[SM] 志摩紫光伝説96 マニア調教 妾奴M

志摩紫光伝説96 マニア調教 妾奴M

版主留言
花千落(2018-5-14 19:03): 连续截图必须含有视频分辨率 时间以及大小等参数,缺一不可! 请更换播放器截取连续截图!24小时内不修改的删除,谢谢!
修改好了点击右下角报告,管理会审核。
花千落(2018-5-14 22:24): 24小时内不予评分,管理会在发帖四天后不定时测试。符合规定给予评分!谢谢。 请先保持挂机上传。
【影片名稱】:志摩紫光伝説96 マニア調教 妾奴M
【出演女優】:樹 麗子 他
【影片格式】:WMV
【影片大小】:715MB
【影片時間】:00:41:38
【是否有碼】:无码
【種子期限】:七天,工作日中午晚上做种,休息日白天晚上做种
【 特徵碼 】:0200942d8a3ce02deaa7cad9039ad6f59db4f04d
【影片預覽】:种子里也有预览图

感谢kissli提供封面和女优名字
这个是有码片子的无码版本,也放上了有码的封面供大家查看

这个无码版本和有码版本基本一样,但是这集看封面出入很大,有码是说有三个m,这个无码只有一个m,有码封面好看

喜欢的点下红心支持一下,感谢

喜欢的点下红心支持一下,感谢

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +243 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-16 11:14

这个是老片子了,女忧长得一般,内容不错,感谢楼主

两连发啊,实在是太喜欢这个系列了(对不起,我重口味了),感觉志摩紫光系列的口味重度正合我胃,鞭打、喝尿,甚至针刺,但是不会对女优造成严重的身体损害,但是乱鬼龙系列就是另外一回事了,那是纯恐怖片啊,吓得我鸡鸡萎了好几天,绝对是女性的噩梦啊
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-15 07:48

为啥说获取种子信息失败啊

实在是受不了这口味,原谅我 纯支持了。

题材很好,女优年龄大了点,总算没有像前几集找个大白猪来演了。

回复 4楼 的帖子

我刚才试了,种子可以正常下载。

口味确实比较重,但作为猎奇看看还是不错的,尤其是在这种开放的环境中,体验不一样的感觉,这种刺激是在家里或者任何室内环境无法达到的

口味实在太重,配上那么丑的妹纸,让我非常不舒服!

志摩紫光的片子年代比较久,当时能这么玩,感觉很牛叉了!现在又是无码的,这个系列和night 25 系列的,非常喜欢(我就是重口味)。感谢楼主!