[投诉] 我要投诉体育区的tango911

我要投诉体育区的tango911

版主留言
爱(2018-5-21 09:52): 你是距离发此帖多长时间联系他的?
我在体育版区发过两个原创帖子,我敢用性命保证是100%原创,可是第一个帖子被该管理人员用“虽然你的是原创,但是网上搜到与你类似的新闻稿”为由认定我的帖子为转帖,只给了我2个金币,这个理由让我非常不解,为什么明明认为了我的帖子是原创,但是却因为网上有类似的新闻稿,而把我的原创帖子作为转载帖字来奖惩呢?而我今天发的第二个帖子他没有任何理由,也没和我沟通过,直接按转载帖处理,贴上“转载分享,海报奉上”的字样,也只给了我两个金币,(原创帖的奖励远远高于这个数字)而之后我联系他也没回复我。我是完全不理解这位tango911的做法,为什么他总是咬定我辛辛苦苦原创的帖子为转载帖呢?希望还我一个公平!还我应得的奖励!

自己看,不解释

附件

RT

附件

回复 3楼 的帖子

你这样就完全说不过去了吧,我和那家自媒体都是阐述了比赛的过程,难不成那场比赛我要说成和他完全不一样????

回复 3楼 的帖子

如果比赛过程我们不一样的话只能说明我在瞎说,我们俩都发表了“唐诗进球了”,难不成我要说成高拉特进球了?场地湿滑我要说成场地干燥?权健晋级了我要说成恒大晋级了?这都能说是我抄袭,你不懂球吧,这完全就是我的原创!

对啊。我就是不懂球啊。所以我只看内容。阐述的逻辑性,叙述的条理性。雷同的太多了吧。把新闻稿借鉴一下然后加上自己的语言就成了原创。那么原创的门槛也太低了吧。大学毕业论文不全都过了?

回复 6楼 的帖子

我没有借鉴任何的新闻稿,我只是把那场比赛发生的事情按自己的记忆给表述出来了,请不要冤枉我

楼上,贝尔和爱迪生的电话专利故事了解下

回复 8楼 的帖子

网上说的是:发明电话的是贝尔,爱迪生是对电话进行了改革和完善

你说我没回复你?

短信息了解一下

附件