小懒日记——记忆深刻的一次做爱(1P)

引用:
原帖由 猫若猫若咪丶 于 2018-5-27 22:57 发表
额...第一次见这么直白的妹子,其实我觉得性本无错,只要不妨碍他人生活,满足自己需求这本来就是无可厚非的事。
嗯,完全同意,不影响别人的生活,这是为人的基础。

有些缘份经历过就好,真实的去面对自己,不要委屈自己。

这位网友是不是很帅噢。我想问接吻的话,会不会有口气?就算有时碰到了很漂亮的,结果在很近的地方说话都能闻到口气.....这就很蛋疼了。
楼主认识3年的网友才做,还好,至少不是乱来。不过我觉得这个时间还是认认真真处处靠谱的对象比较好,不要荒废了年华,女孩的青春年华可是很珍贵的。
我认识一个网友,比较帅也有钱。他说他以前很认真的追一个女孩,怎么追都追不到,过了几年那个女孩还是单身,结果倒过来追他。他说她已经没有当初好看了(那女孩比他大些)。
早点接触靠谱的对象比较好吧。
本帖最近评分记录

LZ只要记住银而不荡,不要lanjiao就好。。。现在国内这方面越来越开放,释放内心一部分的自己也是正常的。
看了LZ的帖子我相信你能做到在保护好自己的同时还能享受爱爱的美好
本帖最近评分记录

现在真的知道什么叫只有累死的牛,没有耕坏的田了......
闷骚都是内心的,其实大家可以开诚布公的说喜欢什么样的姿势,什么体位,这样互相能使对方更开心一些.
实在不行可以说:
来吧,不要因为我是鲜花而怜惜我......
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kissli 于 2018-5-27 20:49 发表
喜欢接吻、喜欢幻想,穿着精心准备好的性感衣服,却又害羞的用外套裹住身子、开门前还深呼吸了几次,明明期待发生什么事,但又羞涩的不敢直视对方...
觉得你不淫荡,反而多了几分纯洁,有很多小女人的内心戏还有可爱 ...
维尼,这图是P的,怎么看出来的?

引用:
原帖由 愚人随风 于 2018-5-27 23:09 发表
有些缘份经历过就好,真实的去面对自己,不要委屈自己。
是啊,经历过,感受过,留在记忆里美好的东西,记得就好。
现在能坦然的面对自己了,我喜欢做爱是身体需要,不能做爱是现实限制,都在可控范围内,谢谢你!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 寻风浪影 于 2018-5-27 23:10 发表
这位网友是不是很帅噢。我想问接吻的话,会不会有口气?就算有时碰到了很漂亮的,结果在很近的地方说话都能闻到口气.....这就很蛋疼了。
楼主认识3年的网友才做,还好,至少不是乱来。不过我觉得这个时间还是认认真 ...
那时候哪里想到什么口气啊什么的,哈哈哈,那是自己喜欢的人啊,男人有精虫上脑的时候,女人也有淫液湿身的时候啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cashman 于 2018-5-27 23:18 发表
LZ只要记住银而不荡,不要lanjiao就好。。。现在国内这方面越来越开放,释放内心一部分的自己也是正常的。
看了LZ的帖子我相信你能做到在保护好自己的同时还能享受爱爱的美好
哈哈,确实是,胆子小,安全第一,在安全的前提下,享受性爱的美好是对自己和对方的尊重!

引用:
原帖由 alackey 于 2018-5-27 23:18 发表
现在真的知道什么叫只有累死的牛,没有耕坏的田了......
闷骚都是内心的,其实大家可以开诚布公的说喜欢什么样的姿势,什么体位,这样互相能使对方更开心一些.
实在不行可以说:
来吧,不要因为我是鲜花而怜惜我......
来吧,让暴风雨来的更猛烈些!