小懒日记——关于一次酒后乱性

春去秋来又一遍
  曾经的我你可否还会想念,写的真好

酒可以让人放松,男女都喝了以后,就可以发生故事了

主动的女人是另一种味道

人自己一个人久了就会在内心深处埋下一颗寂寞的种子,你这正好遇到了他可以说天时地利人和,而且事后对你的帮助还是挺大,也没必要觉得羞愧。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-25 17:35

这就是上一个帖子你说的  和小学同学啪啪啪的事儿啊  没事  喝醉了放纵一下自己很正常嘛  之后也有个回忆的素材

古人很有意思,也很厉害,酿酒这个工艺,这么复杂,竟然还是被古人研究了出来,也开发出来了,而且还一直流传下来,经久不衰,说明古人真的很厉害。至于为什么喝酒,或者为啥要喝酒,可能是不同的人有不同的原因吧。不过在古人生活的年代,酒,一般都是白酒,至于度数,不太清楚,反正古人的绿林好汉都是大口喝酒、大口吃肉,喝了酒吃了肉,爽了,然后随便找个地方躺下呼呼大睡,哪管即将会发生什么。所以,酒一般都是和豪杰人士关联在一起。现代社会里面,酒一般不仅仅是男人喝了,女人也加入了喝酒的行列。高兴时喝,悲伤时喝,郁闷时也喝,忧愁时照样喝。借酒浇愁愁更愁,抽刀断水水更流。所以酒是各种场合下的一个佐料。至于楼主说的,想喝酒就喝酒了,也是率性而为吧。这样性格的女人,骨子里都有一种豪情,或者说现实中比较直率,没有什么弯弯绕。这样的性格挺好的,但是少了一些女人的婉约吧。楼主酒后的这次乱性,其实不是真的想乱性,而是楼主自己所说的那样,内心渴望了。骚逼想大鸡巴的抽插了,这个才是最主要的。话说,如果楼主真的不想做爱,不想操逼,任何男人都不可能得逞的。喝了酒,可能会失态,但是反抗起来也是疯狂的,楼主自己主动索吻,这点就可以看得出来,楼主是真的饥渴了,而喝酒只是催生了,或者说在那样的情形下,给了一次放松、放纵的理由。放松了也好,放纵也罢,至少说明了一点,楼主是率性而为。当时的酒精给了楼主放纵的勇气,现实中就会收敛了。喝酒,有时候是好事情,有时候不是好事情,所以楼主自己把握好吧。现在这个社会,并不是真的平等。有些时候,一些私密的事情,还是不要让人知道的好。爱自己,不是嘴上说说而已。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +24 认真回复,奖励! 2019-2-13 22:36
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2019-2-13 22:36

真不错啊这个区看看

楼主不经意的一个《冬》,让狼友们刷起了这首《冬》,可能楼主跟男人性爱经历太少了,所以才有这么惆怅的文笔

版主留言
胖胖的你(2019-2-17 23:42): 你其余的回复都是复制他人内容然后加自己的内容回复,在此警告一次,如果继续这样回复,直接禁访
有照片?这位同学就是因为知道自己早射,才想用口或手来满足你
本帖最近评分记录

美女这性情 ,坦率而直接,估计当晚把小学同学惊了一小小小