花米厨房的食之与色也(1P)

记得以前有人说过:以前很难理解自己,总是自慰,会有羞耻感,后来慢慢想通了,对自己诚实一点,没什么不对的。深以为然
另外姐姐身材真好、希望姐姐以后多发图多交流。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-13 20:46

花米花米,有花又有米,情趣而充实,符合花米对生活的定义,哈哈

看文章觉得挺不错,既然能给别人指导,自己应该不会差,要回复才能看图,那就回复学习一下。

感觉还是最想了解关于啪啪啪的事情,感觉很神秘也很有趣

第一次看花迷女神的,我想一定是个大美女。

这个娇嫩的屁股,看着肥嘟嘟的,摸起来应该感觉是软绵绵的,而不是那种结实的肌肉。所以楼主应该是那种平时很少锻炼的类型,就坐办公室或者躺在沙发上,悠然自得的类型。这个身材说不上好,也说不上差,就是普通的吧,即使看起来比较匀称,也不是楼主运动之后的结果,应该说是一种对饮食或者作息制度,进行严苛控制的结果,所以楼主的性格应该是表面上是慵懒的,对人是和气的,而且眼睑里很多的是笑容,但内心里,能走入楼主法眼的人应该不多。楼主是那种从内心里不太看得起人的那种类型,从楼主后面的描写里面就可以看得出来,特别是说到对男人的看法的时候。不过男人女人,都有各种类型的。看得起也好,看不起也罢,他们就是客观存在着的。只是楼主所说的啪啪经历,这个也是与人的个人喜好有关。不知道楼主所说的不曾亏待自己,到底是觉得对得起自己,还是对不起自己呢?女人内心里,骨子里都是有做妓女的倾向,这个观点,其实也从客观说明了一个问题,人就是动物而已,不管男人女人,都一样,只是男女表现的方式不同而已。楼主好好的享受自己认为美好的生活吧。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-11-8 13:24
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2018-11-8 13:24

花米姐de福利

这个一定要来领取啊
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-11-10 21:28

之前看了厨房贴以为没机会看到花米的照片了 没想到往后翻页有惊喜
对屁股没有抵抗力的人就是我了

男人都喜欢老婆在床上是荡妇,经验多是好事。

我身材呀,其实我每天都在厨房,所以呢,运动不是很多哦。略胖。不不不,是很胖,233333333333333
引用:
原帖由 sehunger 于 2018-11-8 08:31 发表
这个娇嫩的屁股,看着肥嘟嘟的,摸起来应该感觉是软绵绵的,而不是那种结实的肌肉。所以楼主应该是那种平时很少锻炼的类型,就坐办公室或者躺在沙发上,悠然自得的类型。这个身材说不上好,也说不上差,就是普通的吧 ...
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-21 08:09