[逛大臣] 【少女的rpg冒险】(2)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 506392536 于 2018-6-6 13:42 发表
(???)挑选队友,选项:报酬给予金币;或者任务完成后,陪队友h一夜。ヾ(≧O≦)〃有正常h的队友,3p两男的队友,女同的队友,SM+3p夫妻队友……话说,淫乱度没破50到不了风俗店卖春……(其实选项感觉结果不需要都写出 ...
夫妻队友3P还行 (其实是要过去被3p)
选项都写起来方便对比呀,毕竟这文不可能回头再写一次纯洁线的嘛
本帖最近评分记录

下一步就要挑战boss啦!相当期待之后的战斗h环节(如果是败北福利的话会GAMEOVER的吧)。此外仔细一想好像还有一些的支线没触发呢,像铁匠铺的珍稀材料(喂,连初级强化还没开始呢),还有楼上所说的风俗店福利之类的。说来我最期待的还是先前一闪而过的换装play,不知道后面主角会换装吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 6248dnxb 于 2018-6-14 21:28 发表
下一步就要挑战boss啦!相当期待之后的战斗h环节(如果是败北福利的话会GAMEOVER的吧)。此外仔细一想好像还有一些的支线没触发呢,像铁匠铺的珍稀材料(喂,连初级强化还没开始呢),还有楼上所说的风俗店福利之类的 ...
风俗店大概还比较远吧,对的,铁匠铺可以玩玩(差点忘了)战斗h会尽力写的,就算BE也可以读档呢!
换装play的话……游戏里时刻能看到立绘变了,小说倒不能那么好的体现
本帖最近评分记录

网游格式的小说,作者写得真不错,不过既然是走网游路线,起码任务完成也给个奖励嘛
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 981510398 于 2018-6-15 15:48 发表
网游格式的小说,作者写得真不错,不过既然是走网游路线,起码任务完成也给个奖励嘛
给了奖励啊,经验值和钱~(虽然玩游戏的话更喜欢装备)

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-6-15 12:02 发表

风俗店大概还比较远吧,对的,铁匠铺可以玩玩(差点忘了)战斗h会尽力写的,就算BE也可以读档呢!
换装play的话……游戏里时刻能看到立绘变了,小说倒不能那么好的体现
话虽如此,但游戏里的立绘受到请来的画师的水平和成本的限制,但在小说中就全仰仗大臣兄的文笔了(当然可能也比较耗脑)。既可以在换衣服之后来一段像第一章开头一样的特写,也可以在CG和特殊剧情中体现。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 6248dnxb 于 2018-6-16 08:59 发表

话虽如此,但游戏里的立绘受到请来的画师的水平和成本的限制,但在小说中就全仰仗大臣兄的文笔了(当然可能也比较耗脑)。既可以在换衣服之后来一段像第一章开头一样的特写,也可以在CG和特殊剧情中体现。
特写是可以有的,CG体现就不太容易了啊……而且主角似乎也没什么换装的必要……

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-6-16 12:10 发表

特写是可以有的,CG体现就不太容易了啊……而且主角似乎也没什么换装的必要……
嘛,一般游戏来说换装是为了获得更强的属性和美观(主角后面升级后会换上高级衣服),另一方面的话,也就是推动特殊剧情的吧。像穿上泳装可以进入泳池或是沙滩(至于有没有福利.....),假如后面去风俗店不得不穿上性感暴露的衣服,或者是穿上夜行衣开启潜入模式。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 6248dnxb 于 2018-6-16 14:10 发表

嘛,一般游戏来说换装是为了获得更强的属性和美观(主角后面升级后会换上高级衣服),另一方面的话,也就是推动特殊剧情的吧。像穿上泳装可以进入泳池或是沙滩(至于有没有福利.....),假如后面去风俗店不得不穿上 ...
法师穿夜行衣还是有些违和感啊~风俗店制服还不错~

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-6-16 22:01 发表

法师穿夜行衣还是有些违和感啊~风俗店制服还不错~
是吗,那么可以期待一下未来主角的风俗店制服了。不过我看到主角好像现在只有一个攻击技能啊,后面会出现厉害的群攻技能和法师专属的辅助技能吗?
本帖最近评分记录