[逛大臣] 【少女的rpg冒险】(2)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 6248dnxb 于 2018-6-17 09:38 发表

是吗,那么可以期待一下未来主角的风俗店制服了。不过我看到主角好像现在只有一个攻击技能啊,后面会出现厉害的群攻技能和法师专属的辅助技能吗?
因为目前对付的都只有一个敌人,而且用最简单的技能就能秒杀(主角的武力值还是挺高的)打boss就用大招了(虽然也无关紧要~毕竟H为主)
呃,辅助技能是什么?魔法盾?魔攻提升?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-6-17 18:33 发表

因为目前对付的都只有一个敌人,而且用最简单的技能就能秒杀(主角的武力值还是挺高的)打boss就用大招了(虽然也无关紧要~毕竟H为主)
呃,辅助技能是什么?魔法盾?魔攻提升?
嘛,毕竟主角h系技能的抗性很低(被利多直接一套带走),面对boss不配上类似清心咒的辅助技能,岂不是要被一直控死(虽然我对这样的福利也不拒绝)。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 6248dnxb 于 2018-6-17 21:27 发表

嘛,毕竟主角h系技能的抗性很低(被利多直接一套带走),面对boss不配上类似清心咒的辅助技能,岂不是要被一直控死(虽然我对这样的福利也不拒绝)。
清心咒!不知道要不要准备这种技能……控死其实也不错……(其实有队友在就算一个被控死,队友也能输出啊)(什么?队友也被控了?这不是上好的多P吗!)
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:16

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-6-18 00:13 发表

清心咒!不知道要不要准备这种技能……控死其实也不错……(其实有队友在就算一个被控死,队友也能输出啊)(什么?队友也被控了?这不是上好的多P吗!)
嘛,这样其实也不错,不过个人还是希望战斗能更精彩一点。不过说来大臣你打算怎么写控制呢?是破衣捆绑拘束,还是欲望爆表后不得不自X?(个人感觉两种都很不错呢,如果能一起上就再好不过了)我最近玩风纪剑士小蝶,从中受了不少启发。里面一个boss一边啪啪啪一边与主角团战斗,控场技不仅直接爆了全体人员的衣,还可以把伤害值加上敏感值(类似的),伤害福利两不误(虽然让我卡了好一会)。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 6248dnxb 于 2018-6-18 09:23 发表

嘛,这样其实也不错,不过个人还是希望战斗能更精彩一点。不过说来大臣你打算怎么写控制呢?是破衣捆绑拘束,还是欲望爆表后不得不自X?(个人感觉两种都很不错呢,如果能一起上就再好不过了)我最近玩风纪剑士小蝶, ...
控制一般是抱着吧,自X也太夸张了!当然有捆绑技能的捆绑也不错~(或者可以在被捉的模式下以捆绑状态开始战斗~)然后玩到高潮造成失神也算一种控制……口爆可以造成沉默状态
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-19 13:55

好期待新的更新!!最喜欢这种RPG模式的,平时也是很喜欢玩HRPG游戏,之前我玩过一个游戏,忘记叫啥了,大概就是每一个任务对话都是一个H,其中也有两个选项,但是每一个选项都是通向H的,强制选这两个H的选项,主角内心一万个mmp。我觉得作者可以考虑一下。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qqqq546069871 于 2018-6-21 16:05 发表
好期待新的更新!!最喜欢这种RPG模式的,平时也是很喜欢玩HRPG游戏,之前我玩过一个游戏,忘记叫啥了,大概就是每一个任务对话都是一个H,其中也有两个选项,但是每一个选项都是通向H的,强制选这两个H的选项,主角 ...
强制两个h选项,那也是厉害……能举一个例子吗?

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-6-21 20:43 发表

强制两个h选项,那也是厉害……能举一个例子吗?
比如和NPC对话的时候,弹出两个选项,强迫两句淫荡的话,然后通向不同的H。又或者是强迫做什么动作,或者两个不同的支线,貌似正常的选项,但是都是通向H的。那个游戏也不大,大部分差不多这样操作,不过我觉得还是有很大的操作空间。可以有很多不同的玩法。不过这样就要突出一下主角的心理过程,被系统强迫的内心吐槽, 我看这两章都没有写主角的东西,或许可以改一下。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qqqq546069871 于 2018-6-21 23:43 发表

比如和NPC对话的时候,弹出两个选项,强迫两句淫荡的话,然后通向不同的H。又或者是强迫做什么动作,或者两个不同的支线,貌似正常的选项,但是都是通向H的。那个游戏也不大,大部分差不多这样操作,不过我觉得还是 ...
比如,被胁迫了,必须h,然后两个选项“可恶……只好按他说的做了”“没办法……这可不是我想和他做的……但是……”表现不同态度,其实也都是h了的?
这样的h,区别很小,重合度很大,游戏还好,小说形式两种都写出来就没那么有意思了
本帖最近评分记录

版主留言
武悼天王冉闵(2018-6-23 19:20): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-6-19 10:06 发表

控制一般是抱着吧,自X也太夸张了!当然有捆绑技能的捆绑也不错~(或者可以在被捉的模式下以捆绑状态开始战斗~)然后玩到高潮造成失神也算一种控制……口爆可以造成沉默状态
抱着的确是相当标准的控制技能,在boss战中boss一边抱着主角一边和队友作战也是实力的体现啊(不过个人不想看到boss控制住一个人后直接要挟我方投降,一方面战斗本就应该好好的自由战斗,搞剧情杀……另一方面是这套路实在是太常见了,我都看腻了)此外,我觉得可以提高欲望值在战斗中的上限和作用。敌方的特殊技能可以提高我方的欲望值,而我方的欲望值也可以反过来提高敌方技能的成功率(像抱着捆绑上来就放,一般很难成功吧)。欲望值的提高还可以削弱我方的战斗力,例如欲望值达到某个值,会导致发情状态。很期待主角方因为欲望值的提高而越来越娇喘无力,最后落入敌方的魔爪……啊不拥抱中(笑)。最后嘛,队友在战斗是否能有特殊支援作用呢。像主角处于被抱着的状态,队友的存在和攻击会干扰对方对主角的控制,增强主角脱离的判断成功率。或者是主角在h攻击下摇摇欲坠的时候,一旁的魅魔队友仗着抗性高使用魅惑技能帮主角吸引火力……
本帖最近评分记录