[Raku] 【催眠\流星勇者的彩礪 第3章】

空调坏了,怕是已经把脑子烤伤不想更了23333333……那啥,我推荐备一条毛巾和电扇,每次用湿毛巾擦拭一下自己就行了,随便又把汗和油擦掉了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ztz99 于 2018-6-12 19:09 发表
空调坏了,怕是已经把脑子烤伤不想更了23333333……那啥,我推荐备一条毛巾和电扇,每次用湿毛巾擦拭一下自己就行了,随便又把汗和油擦掉了
兩天後有修好啦,不然我辦公室真的可以變成三溫暖……
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-6-12 17:20 发表
等等,男主角身上也有同款诅咒?
总不可能他其实是勇者的伙伴吧。

男主角催眠的时候这么熟练……总感觉他才是黑幕的样子。
這次算是我首次寫文寫到三章都不解伏線的,希望控制得宜XD
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-6-12 10:37 发表
到这一章,赛欧佩拉与本作的联动到了一个新的高度,成了推动剧情的关键要素,鉴于某些童鞋坚定地猜格兰是魔王,那我也继续一条道走到黑,还是猜格兰是勇者中的一员好了!
連動到這裡其實也差不多了,畢竟這次的主角不是她
至於格蘭嘛,嘿嘿,敬請期待?
引用:
原帖由 大白菜秧 于 2018-6-12 09:32 发表
永远支持熊猫!举高高!
不得不说熊猫大佬的文笔真不是盖的,无论是普通小说最重要的剧情,还是架空玄幻小说所要求的世界观等,熊猫大大都处理的非常优秀。
开新副本的方式也是非常的自然,第一章埋下的伏笔(格兰 ...
這篇在星辰系列開始前已經有構思,處理連動跟伏線花了大半年
好歹熊貓在寫文之前也是玩TRPG出身的
要是這樣子都生不出令人按讚的玩意你乾脆捏死我算了(掩面

另外錢就免了,我創作為的是自我滿足,不太想牽涉到利益上面
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-6-12 09:13 发表
没看出来u大写肉有多难啊,这一章本来就是发现诅咒、施加拘束具、对话、出发这么一件1000字能够说明的事件被加了肉戏变成了8000字。不过看到这一点,我有一种本文其实是公车私有化的感觉啊,这辆公车还蛮不错的,小车 ...
難的,這篇的肉戲我擠了足足一星期,從長度來看你就知道我多綁手綁腳

賽歐佩拉的部份應該會找個機會稍為再交代下就退場了,畢竟這次的主角不是她
至於肉戲一邊寫一邊想辦法ING,我希望能處理(?
引用:
原帖由 端木輝雲 于 2018-6-11 22:39 发表
首先感谢更新,说实话前面的剧情我都快忘了哈哈,连忙去再看了一遍才捡回来。
感觉伏笔是越来越深了,男主的身上也有诅咒,难道男主其实已经穿越数年,只是后来被boss下了诅咒导致失忆?如果设想没问题的话,被诅咒 ...
男主伏線還要點時間解(?

魔像使II已看,也跑去回帖了
只不過我的改編版本來就跟對方的原文相差太多
先別說品質是人家比較好,劇情我也不可能接得上,所以不會碰那個了
引用:
原帖由 湛蓝海洋 于 2018-6-11 21:31 发表
前排!苦苦等待的这篇总算更了哈→_→,这章莫名的给我十分正经的感觉,一本正经的介绍叠加的诅咒感觉棒棒的,其实U大不一定每章都要有肉戏的哇,正经的写剧情也很好的,从这章来看,格兰马上就要带被控制的妹进入冒 ...
的確啦,可是考慮到我終究是在情色文學的論壇裡連載
不好好寫點肉總覺得對不起各方版主的關照啊……

如之前回帖時提及,這篇是哀,啊不,愛與勇氣的故事,相信我!
引用:
原帖由 阡陌流萤 于 2018-6-11 21:12 发表
男主看起来是穿越来的,受着半吊子的常识置换的影响,ctrl+f一下■,除了“身负■■者,■意彻■始”以外,全部都是游戏或者游戏相关,偏偏对催眠还挺熟悉的,要是最后是恶搞某位mc作者就好玩了
黑色格格有些時候不一定是相同字數
主要是用來強調他腦海冒起的記憶(?)殘缺不全
希望感覺有帶出來……XD
引用:
原帖由 liruijun 于 2018-6-11 21:10 发表
U大有没有兴趣开篇FGO的,说不定写谁谁满宝。
排隊等運到(?
引用:
原帖由 丘比猫 于 2018-6-11 20:27 发表
看我发现了一只什么 一只可爱的消失很久的小熊猫   来 悄悄的从背后接近  然后抱起来 扔高高   
最近我也想写一篇催眠文 想法很多 但写出来很不让人满意  找不到感觉啊
天氣太熱所以沒心情動筆拖了半個多月orz
本帖最近评分记录

在eyny回了一大串了
这边就容许我偷懒一下吧

毕竟复制贴上回应这种事情太没诚意
不过看了回复,觉得主角很可疑的果然不只我一个啊
希望结局能让我出乎预料

UZI大也懂跑团? 不知道是跑哪个系统的? CoC? DnD? 日式?

本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-13 18:56
  • Raku 金币 +10 戰鬥特化的獨自系統, 從某個叫遊戲頻道的老 ... 2018-6-13 00:03

U大的更新啊!
就如同前面的人所说,全文很扎实,世界观的建立很顺畅,剧情的发展不会显得很突兀。
而且这章的肉戏好甜蜜啊,果然是纯爱向的U大......?
不过诱导那一块,我想如果是我写的话,可能会用语言+动作的写法。
不然全段的语言,而且语言上也比较类似,可能看起来没有那么有趣。
然后主角的来历也留有悬念,还是很有趣的。
期待更新。
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-6-13 18:56
  • Raku 金币 +10 我還未全力放甜, 還好啦還好 2018-6-13 00:03

u大辛苦辛苦,过两天一刷过两天一刷终于刷到了更新,男主感觉也有点问题啊……但是又不像是魔王(魔王是个处男什么的太羞耻了吧!! 能想到的要不男主是勇者,要不就是魔王那边反水被下咒的? 话说看完这一章总感觉男主这是公车私用,我怕不是中了蛇毒...

本帖最近评分记录

這個魔王還真是充滿惡意呢
四個詛咒的連動讓我想到這魔王的另一個目的是不是要勇者被一個老好人太監解救?www

我有種路恩和寶歐佩拉很快就會被鎮上的人搞死/rbq化的預感
這是從人性最惡的那方向想的時候很正常會產生的結果 而且這也有很多空間去寫愛與勇氣的主題(某種意味上

要褒美U大的文筆樓上已經很多了 我這裡只說我個人最大感覺就是 給了當下正在卡文的我很多的靈感和提示

香港很熱,加油吧(英國也很熱
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 真的好熱, 謝回帖 2018-6-15 21:46
  • 武悼天王冉闵 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-6-15 19:03

很想像U大一样写出这么优秀的文章,但是作为一个文学新人却不知道该从哪方面入笔。还有就是希望这篇文章不要太监。而且U大又开始描写新的谜团了,作为一名催眠党我很期待接下来的发展。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 絕對不會 2018-6-20 20:06
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-20 18:50

引用:
原帖由 1794561547 于 2018-6-20 02:55 发表
很想像U大一样写出这么优秀的文章,但是作为一个文学新人却不知道该从哪方面入笔。还有就是希望这篇文章不要太监。而且U大又开始描写新的谜团了,作为一名催眠党我很期待接下来的发展。
看你有甚麼疑問可私訊,直接回帖,或者扔到我在作者區的帖子都OK

重點是持之以恆,技巧跟構思是其次中的其次
不知怎寫甚至沒題目?我手上一堆能給你玩(?

另外本文絕不太監,賭上熊貓一切都是
要是我明年今日都沒完稿的話你叫版大砍我號吧(斬釘截鐵

本帖最近评分记录

版主留言
武悼天王冉闵(2018-6-22 18:34): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
这一章的核心,是女主这件人肉战争兵器的认主过程(无误!?)

在剧情推动方面,主角身份的揭秘方面,也很给力,结局的那一句话,瞬间让这一章的档次涨起来了,如果在正规网站连载,U大想必已经收获了大量读者的断章必斩怨言,哈哈。

这一篇的亮点,在于主角催眠剧情的合理植入,目前还只是认主指令,但主角拥有细腻的精神诱导技能(游戏学来!?),这想必就是转生外挂了,而接下来这些东西,又会引发什么剧情呢,这值得期待。

目前看来,这一章并没有可以挑刺的地方,流畅的剧情铺设,层层递进的伏笔与揭秘,都有序的进行着,很赞!
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +8 弄完手上的就開始寫第四章 2018-6-22 18:49
  • 武悼天王冉闵 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-6-22 18:33

哇,终于进冒险章节了,一如既往的王道啊,不过已成玩物的少女与涉世未深的少年的冒险肯定不会轻松吧。。。

剧情依然有条不紊的推进着。就这章来看,女主设定大揭开,男主的身份依然成谜,同时这次也是重新给出了线索,看来下章肯定有剧情爆点了。期待ing(等我立马跑过去瞄瞄)。

(ps:催眠学园与催眠术Ⅱ与学园催眠奴隶与操心术有什么共通点吗。。。)
本帖最近评分记录