[版务] 【色城★2018文心雕龙——欲目春情★征文大赛】暖心读者奖励宣传贴

其实作者都是很希望能和读者一起交流的,作者可以从众多回复中知道自己有哪些不足之处,从而改善自己的作品,使自己的作品更受关注,因为知道了读者的需求才能写出读者喜欢的作品。
还有作者更希望得到读者的鼓励和支持,因为读者的鼓励和支持是作者写下去的动力源泉。
通过这个活动可以更加激发读者和作者的互动!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2018-11-3 11:08

有足够的回复才能让作者知道有人喜欢这本书,作者才会有写下去的动力,感谢每一位作者带给我们的欢乐。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-11-5 20:39

读者的回复对于作者的写作真的是有很大的帮助啊。作者与读者互相推动,是一个非常好的良性循环。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-11-9 14:19

刚刚才知道还有这个活动,谢谢版主逍遥梦的提示!
看来我得好好记录下之前的回帖了,说不定还能得奖励哦,
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 小红包 2018-11-21 23:33

读后回复是读者对作者的肯定,也是作者的一大动力源泉。当作者看到一层层的回复,一定会希望创作出更好更多的作品
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-11-23 08:54

版主留言
微嗔(2018-11-23 16:31): 回复得很用心,再给你一个小红包把~
不知不觉写了二十多条这次活动的回复,其中十六个文回复上千字,哈哈,不容易,还有一条八百多字 ,终于完成了,当时是想完成这次大任务,但是时间长也越来越用心反复看参赛者的文字,希望能给中肯评复,本人不才也写了一篇此次活动征文,初生牛犊,奈何红心不多,还是谢谢给我点赞的,哈哈,给参赛选手的都是用心回复,也有作者的互动,挺好的,快要结束了此次征文,希望还有佳文出现,优秀的连载继续犒赏读者,静待征文结束

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 再给个小红包~ 2018-11-23 16:30

版主留言
微嗔(2018-11-24 14:12): 这本身就是很无奈的事情……现在懒惰的读者太多了。
挺可惜的  我追的异世灵武就因为没有回复太监了  当时我还没来第一会所  作者一直在求回复  结果好多张没人回复就太监了  我还想看后文呢呜呜
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-11-24 14:12

赞一个,色文创作不是总爱发电,作者们幸幸苦苦写出来的作品就是应该多回复他们才能感受的到!也感谢各位作者大大笔下的作品陪伴我们过了这么多寂寞的夜
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-11-25 13:55

作为读者,一定会给各位读者大大们回复的,共同进步!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-11-26 09:14

超级喜欢催眠大师的作品啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-12-10 08:48