[情色三级] [日本/三级]请做我的奴隶 坛蜜 (中文字幕)[MP4/427MB/666/YS/BT]

[日本/三级]请做我的奴隶 坛蜜 (中文字幕)[MP4/427MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:请做我的奴隶(中文字幕)
【影片大小】:427MB
【影片时间】:1h 52mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
根据畅销小说改编,新情色女王坛蜜初主演的电影《请做我的奴隶》挑战情欲尺度。坛蜜饰演沉溺被虐快感的性奴隶,除了全裸演出,更会上演不只是新影、剃毛、紧缚和调教等过激的SM性爱场面,极尽官能刺激。
板尾创路饰演调教她的神秘男人,另有真山明大合演

http://www.2pan.cc/file-644855.html
http://www.yousuwp.com/file-224118.html
解压密码:2018

附件

[检查重复] 请做我的奴隶.torrent (17.71 KB)BT资源

2018-6-17 00:35, 下载次数: 1086

本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-17 11:52

这片子几年前就看过了,女主可以说很惊艳,剧情也很诱惑,可惜没字幕没看懂,这次发中文字幕的,必须重温一下。

坛蜜算的上日本女神级的了- -

对她印象就记得在哪次见面会还是啥的时候直接脱内裤送人= =

但是片子不太多·~·这个片子类型也挺符合日本人的恶趣味的

情色女王坛蜜 总是能够把这种受虐的情景表演的很到位

就冲着坛蜜也要看,何况这个SM题材三级片还是很不错的

坛蜜真的太美了,一开始不知道她叫什么,后来一搜索就找到很多,真的太女王了,说真的有点梦幻的感觉 特别喜欢这个类型的女人

坛蜜是日本的写真女神30岁了还很多人迷恋她,我也喜欢但还没到迷恋的地步

绝对的非AV界的大咖啊,不管电影还是写真集都是顶级的!

这女主不是一般的漂亮啊,以前还看过这电影的拍摄花絮
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-19 13:58

蜜坛的的皮鞭哪一部我收藏了,一直看介绍,期待的这一部终于有老大贡献,谢谢,中心的