[国产] 酒店叫了个丰满熟女姐姐口活超级厉害,淫声四起

酒店叫了个丰满熟女姐姐口活超级厉害,淫声四起

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:酒店叫了个丰满熟女姐姐口活超级厉害,淫声四起
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1380M
【影片時間】:00:38:12
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +426 原创光荣,造福淫民! 2018-6-20 20:04
  • cashman 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-6-20 20:04
  • cashman +1 原创光荣,造福淫民! 2018-6-20 20:04

这还是三选一么?应该给另外两个也看看,让大家瞅瞅

楼主:感谢你的分享,男人都喜欢让女人口交如果口活好的话,男人更享受。红心送上请笑纳。

3个人都有点胖胖的啊,不是我的菜,还是喜欢苗条点的

本来看着还是很诱惑的,感觉不错,但是从第一张合集截图的第三排第一张,看着这奶就觉得不行,掉的厉害,然后后面的大图读出来之后才发现,楼上的朋友说的没错,真的腻了,下不了手

刚想说不是三个女人嘛,楼主标题党,后来看看后面的截图自己住嘴了,原来是来三个挑一个,哈哈。估计是看着谁奶子大就挑哪个吧! 话说这种俯身时垂下的奶子像布袋的是最爽的,又大又柔软,捏着很舒服。还有就是关于口交,我反正没有遇到过口交技术一流的人过,大概是我的鸡巴不太喜欢口,总觉得刺激度低,有时吮着吮着就软了也会。反正几乎没有过口交时就达到一流硬度,我对乳交或足交的反应倒是很不错的,呵呵。
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-19 20:58

图片看着不是很 清晰啊,国产的片子现在妹子质量都还是可以的,不过清晰度好多都不是很好

这个不会被技师闷死吧?体力不行的话,体位也没法玩啊。

看着就想去外面找一个,国产越来越强大,太赞了

看图片这个熟女还不错,不知道下载下来影片清不清晰