[离任作者] 【清茗学院】16-21NTL向爽文

引用:
原帖由 ppppoiu 于 2018-6-19 05:40 发表
当然是干掉刘飞升了。还以为戒指的BUG是男主从自己的精液这些小蝌蚪里提取出来的生命精华呢,没想到居然是无限生命,感觉无限生命有的不好,毕竟无限生命药问世了张家肯定第一时间就是找回戒指,主角面对张家肯定只有 ...
一开始是打算让三个小流氓上了安若水,后来我悬崖勒马,我可是要写纯爱的人啊,就便宜陈晓了,所以转折很生硬
本帖最近评分记录

很多朋友写了很长的文字回复,我都看了,很感谢大家。

引用:
原帖由 keyprca 于 2018-6-20 00:26 发表

第一种玩法肯定会有的,第二种女主角变母猪,离不开肉棒?。反正都是意淫啦,为什么不抱着一个有灵魂有爱的女生呢?
都说是ntr了,如果是把一个女生从身到心都归顺(不是操控)于男主不觉得就丧失了意义吗?当然不是挑拣啥的,ntr最大的爽点是看苦主与红杏妻的那种恩爱破灭的感受,当女主完全归属于主角后,如果没有了与之前男票的往来或男女朋友的身份,这个ntr将不恒成立,而这就意味着,女主如果有自己独立的人格和灵魂,就需要男主加料,否则将寸步难行,不知道是不是这个理,还请大大注意一些,谢谢

本帖最近评分记录

版主留言
逍遥夢(2018-6-22 11:48): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验ViP用户!
首先我挺赞同之前有个哥们说的,长生药实在不太科学,会让作品难以逻辑自洽,因为如果开发出了-长生药,不谈社会影响,就说戒指的主人自己就不会再把戒指往下面传了,虽然爽文就是要爽,但是合理的爽自然要比不合理的爽要爽的多,之前那个哥们说的陈晓把自己射出来的精液当成成本制作药,虽然也很扯,但是符合基本的逻辑自洽,我觉得作者还大大还是要考虑基本的逻辑自洽的,我这里提出另外一种利用bug的方法,戒指的原理是利用戒指主人的生命力来制作药,那么已经长出来的毛发比如头发都是有生命力蕴含在内的,可以从这方面入手解释陈晓如何作弊。然后对于帮谁的问题,个人实在觉得寝室里的兄弟都这么照顾陈晓,陈晓就算再黑化扭曲,于情于理,还是要帮室友的吧,就算最后想把妹子们都弄上手,我也希望室友们都有个好结局起码安安全全的活着并且都是本来都是高富帅以后肯定都是大佬,作者你不觉得,最后表面上妹子们是这些大佬的妻子,实际上全是陈晓的爱人,也会很带感吗,大佬们还可以帮陈晓掩盖很多陈晓这智商不高的想不到的问题呀,想前面的哥们说的,当面NTR也很爽的,还有很多种玩法有待开发哇,身心最后都是陈晓的肯定也很爽。所以我觉得这里还是要想办法解决刘比较好,无间道其实是最强的玩法也是最合理的脱身和收妹子的玩法,但是不知道作者大大是否驾驭得住,写陈晓和张妹子的计谋是张假装臣服被陈晓玩,然后陈晓两边讨好,中途张妹子发现另外两个妹子被刘控制,陈晓取到药之后用怕被白毛发现和张妹子反悔的理由要挟张妹子,然后自然是H文的艹着艹着收了,刘那边忽悠刘做一次药收白毛别的妹子来把刘的生命榨完,然后就是后宫之旅啦!最后,我等读者等着看看作者大大是啥口味拉。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 湛蓝海洋 于 2018-6-20 01:04 发表
首先我挺赞同之前有个哥们说的,长生药实在不太科学,会让作品难以逻辑自洽,因为如果开发出了-长生药,不谈社会影响,就说戒指的主人自己就不会再把戒指往下面传了,虽然爽文就是要爽,但是合理的爽自然要比不合理的 ...
楼上,我觉得你可能有些误会,安知水李路悠一脉作者借鉴了夏花娘的原作,这长生药是外星科技,不是地球本土的,所以长生药不为人所知很正常
本帖最近评分记录

干掉所有人,然后独自享用。

我也觉得是干掉刘飞升,要不总吃过了两手的有点怪怪的感觉

把戒指给有绿帽癖好的人使用是不是也能达成很多目标呢

感觉可以以后可以设定反派有其它类似神器,例如催眠等等,那会更好看多

一句话,干掉刘飞升,不介意男主和志同道合的朋友一起ntr,3p双龙凤比一个人轮奸爽的多,但是男主一定要掌握主动不能被动,更不能被施舍…………
本帖最近评分记录