[离任作者] 【清茗学院】16-21NTL向爽文

引用:
原帖由 keyprca 于 2018-6-20 20:16 发表

请注意,黄巧虞和柳晓尧已经爱上刘飞升了,所以是刘飞升把自己的女人分享给主角,刘飞升也是被ntr的对象呢
是动真感情的爱吗?感觉好敷衍(*≧m≦*),毕竟是被控制的啊,如果这种就是爱_(:з」∠)_,感觉没必要啊,而且被绿是双方都要有感情才好,像刘飞升这种当工具用的是真的不行_(:з」∠)_感觉不像是ntr
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 langhailang 于 2018-6-20 23:21 发表

那女人和男配们原本的关系还会保留吗?感觉如果不保留的话,似乎就没意义啦_(:з」∠)_,顺便不知道给你说的那几个方式你看过了吗?✪ω✪,一个是附件上传,一个是去图区那边看看图床怎么做,加油(&# ...
美女和男配的关系会保留啊,直到结局她们才完全属于主角

干掉啊!当然,要不然后面男主角就要换人了,想办法让他使用戒指,然后死掉,男主拿到戒指
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-22 11:48

NTR是日文“寝取る”(Ne To Ru)的被动形“寝取られ”(Ne To Ra Re)的罗马拼音缩写,中译即“被他人强占配偶或对象”。别人向,那我就理解为别人被寝取,也就是逆寝取;但是别人被ntr所以不一定是主角上也可以是其他角色上这些女主
本帖最近评分记录

主角终于爆发了,写的真好,感觉还是要干掉刘飞升,最后独享戒指,利用戒指成人生赢家。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-22 11:48

什么心里爱着老公,只是肉体出轨,肉体依恋快感…………这是绝不存在的,爱老公只是肉体出轨,找找快感而已,这纯粹是自欺欺人的借口,说白了就是当婊子还要挂贞节牌坊
老祖宗为什么管肏屄叫“日”,日久生情,老祖宗造字造词都是有深意的
阴道进入女人心灵的最短最有效的途径
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-6-22 23:33

戒指的问题??还得看具体设定,造1粒药损失一年寿命,按活到70岁算(在往上活着就累了),还有小50年寿命,损失个10年8年,弄个不大不小的后宫ntr团,充分利用她们的家势(包括她老公的)忠诚,享受平日想都不敢想的肉体,而且能够享受40年,这个人生还是很美好的,
要是做个3~4粒就极限了,去特么的,爱谁谁,我还是省下寿命去嫖妓好了,
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-6-22 23:34

6666666 厉害了  哈哈哈啊
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-22 23:34

当然是干掉刘飞升啊 然后再强了神器

关键是神器如何展现出来,都说了制药以后就可以和制药人融合在一起,如何分离是问题
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-24 10:11