[合集] (1080P)超高颜值的嫩妹子Nadya Nabakova新片五部合集(8.17 GB)

(1080P)超高颜值的嫩妹子Nadya Nabakova新片五部合集(8.17 GB)

版主留言
花千落(2018-6-19 08:37): 种子文件夹名称要改成 ID@第一会所@资源名。。。 修改好了请点击右下角报告,管理看到会审核。 记得把特征码也修改一下。谢谢!
kissli(2018-6-20 18:19): 感谢你的分享,建议持续做种一段时间,以方便后面下载的朋友能顺利下载成功。
同时提醒您,评过分的主题请千万不要再进行编辑,这是很严重的违规,请千万勿犯,再次感谢您的分享。
【影片名稱】:超高颜值的嫩妹子Nadya Nabakova合集

【出演女優】:Nadya Nabakova

【影片格式】:mp4

【影片大小】:8.17 GB

【影片時間】:2小时以上

【是否有碼】:無碼

【 特徵碼 】 :2607FC885BBC1944468B82F522E6B8A5AA92B8D4

【種子期限】:不定时做种3天或者5种

【影片預覽】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

Nadya Nabakova是我最喜欢的女忧之一,颜值,身材不管哪个方面来说都是近年来欧美少有的顶级女忧,唯一为人诟病的不外乎是其巨乳是假乳,但是看着这么漂亮的美人,这点瑕疵又算得了什么呢。其实合集总共有40多个G,全部都是高清1080p的视频。但是因为u盘只有16g,装了我一些其他资料,也就只剩下8个多G的内容,今天就先选了这几个视频把这8个G塞满给大家做个种,如果大家喜欢,我会陆续把其他的视频也一并分享给大家。哦,对了,我这里因为用电脑不方便,所以我刷了路由器插上u盘做的种子分享给的大家,所以u盘有多大,种子就有多大。看在我这么卖力的份上朋友们给个红心啊!

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励. 感恩!!!下载完毕请大家自觉做种一个小时!予人玫瑰,手有余香!

所有的影片都是1080p版本并且绝无任何外加广告,红心奉上啊朋友们!

附件

[检查重复] emsbB@第一会所@Nadya Nabakova.torrent (23.26 KB)BT资源

2018-6-19 18:54, 下载次数: 26795

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-20 18:18
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-20 18:18
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-20 18:18

很喜欢此女优,希望楼主将剩下的资源尽快发出来。

回复 2楼 的帖子

如果没有意外等这个合集出种之后会继续出剩下的合集

唉,可惜了,就是没法接受假胸,我还是感觉这种嫩妹子,胸小点才好看,胸大了,总感觉不性感,联想起某些动物

回复 4楼 的帖子

怎么说呢,完美的女神是不存在的,总会有那么一点瑕疵。此女呢,乳大腰细,还有一双大长腿,还能要求什么呢

说实话看高清图没什么感觉,一皮肤不好,二手臂上的毛很多,估计毛孔也很大,带来的就是体味的问题,欧美人为什么喜欢香水就是毛孔粗大,体味很重,在这还是要佩服一下喜欢和老外尤其是黑人啪啪的妹子,那味道你们受得了吗?
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 你受不了送我好了~感谢大大 2018-6-22 13:03

颜值的确没有话说,不过这个假乳还真的不是很好看,不过也不是什么大问题..
皮肤还不错,身材也够好,赞楼主!
不过,话说,她没有丝袜片嘛?最近对丝袜重新起火了

如此精良的资源,如此美丽的女孩,身材充满了诱惑力,非常棒,感谢提供分享...

回复 7楼 的帖子

有一部,等合集2出种之后就会做出了,耐心等待

引用:
原帖由 emsb 于 2018-6-21 12:57 发表
有一部,等合集2出种之后就会做出了,耐心等待
感谢兄弟的分享,老衲今天把两个合计都右键了
必须红心啊,辛苦了!
等着她的丝袜