[Raku] 【催眠\杂役的掘起:LoveLive篇】

太太的最后一句话真的好有画面感啊,另外虽然我是萝莉控但是对于催眠这个题材也很喜欢所以nice,不过总觉得这个修改数值的能力是在什么地方看到过……只不过没有这本写得好,话说这才多少数值就已经阿黑颜了,要是到了100会怎么样?最后……喜闻乐见的太太反杀2333,这是果然不愧是坐地能吸土大禹不能堵上天擒佛祖的人妻啊
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +4 最後的慘敗我邊看邊笑 23333 2018-6-23 21:09
  • 武悼天王冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-6-23 19:46

其实,我习惯“南小鸟”这个翻译,然后理事长的名字自然就是“南大鸟”了(笑)
感觉小鸟的本子很多,然后小鸟的妈妈也经常客串……
另外,原作之中好像没有提到过小鸟的父亲?唯一明确有父亲的是穗乃果。(结果只有一个镜头,还只有嘴巴出现……)

看到最后,总感觉太太其实已经摆脱催眠了,只是把男主角当成人肉按摩棒的样子?
毕竟男主角怎么都逃不开,最后“精尽人亡”了呢。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 LL沒男路人, 很難挑角色沒錯.... 2018-6-23 21:09
  • 武悼天王冉闵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-6-23 19:46

靠北,寫Lovelive一瞬就是我認真寫的文的回帖數兩倍
難不成還潛伏了一群LLer了嗎這地方……?

======================
引用:
原帖由 sanvcd 于 2018-6-22 00:29 发表
作者大大你把有夫之妇写成有妇之夫了,瞬间萎了=_=
手誤啦手誤,昨晚趕太急沒去仔細檢查……XD

已修正,感謝
引用:
原帖由 万里追风小红帽 于 2018-6-22 00:56 发表
最近真的好活跃啊,一个星期不到就又写了一篇,虽然前面一直不见人,对于勇者更新缓慢的碎碎念233,不过大大真的是催眠文界的老前辈和常青树了,风水轮流转,一代人换一代人,优秀的作者换了一茬又一茬,现在能看到的 ...
巧合來的,翻譯跟改編同時作的話一定比原創文要快……

催眠文嘛,請期待日後開闢新歷史的強者吧
引用:
原帖由 幽灵船长 于 2018-6-22 01:00 发表
意外的是这次主角是小鸟妈呢,本来以为是小鸟或者妮可来着。修改数值的催眠文呀好久没有看见了。第一次见好像是古月大湿的奴隶动漫,主角能力也是修改各项数值。不过这篇比古月大湿的文对了很多能力运用的细节,比如 ...
修改數值的玩法可以很有臨場感的,這次試玩看來表現OK?
至於角色嘛……原文本來就沒多描寫日和子的言行,所以我這不熟悉的改起來也…
引用:
原帖由 wangho1990 于 2018-6-22 05:33 发表
喜闻乐见的强(诱)奸不成反被艹23333做了妈妈的人妻力果然可怕,LZ描写得也很细腻,感觉可以照着画出一套本子了。话说这修改数据的操作也让人想起ERA呢。

挑刺:后半段那句“给琴梨添一个没血缘的弟妹”,虽然对 ...
啊,的確是這樣,深夜衝收尾果然不應該,不過衝動這回事啊……(遠目

人妻感我有嘗試努力惡補,希望有帶感
引用:
原帖由 mohuang321 于 2018-6-22 06:08 发表
看见文中的理智下降,我本能的联想到一些不可名状的存在呢,看来我也是SAN值略低!

这篇文,果然是充分的诠释着什么叫做没有耕坏的田,只有累死的牛
我這已經很努力改編了,本來男主被秒殺得更慘 (2行射1次)

事後想想似乎原文不存在的『警戒』好像可以不追加嘛這樣子……
引用:
原帖由 wgjwn 于 2018-6-22 07:23 发表
赞美U大,500年了。。。。终于出现过气女团的同人文了。。
咦?是嗎?嘛作品本身喜歡就足夠了吧我想,人氣其次
引用:
原帖由 湛蓝海洋 于 2018-6-22 08:19 发表
所以说主角最后是被榨死了么。。其实我想知道爱100理智100快感100会怎么样。。U大的催眠文水准还是一如既往的高啊,话说以前恶堕勇者征服世界的套路U大有兴趣写一篇吗?
最後的部份預定是氣絕了,沒死
未描寫的部份的話,日和子在那之後都有跟主角約砲
引用:
原帖由 北冥天鱼 于 2018-6-22 12:41 发表
难道大大这次发的是人妻,想看看想看看除了警戒其他都是满格会发生什么情况。
全100喔?
有想過,可是手感不對頭加上時間吃緊(吃緊個屁啦),因此最後廢案了
預想是理性
引用:
原帖由 liruijun 于 2018-6-22 14:16 发表
果然,相对于原创角色,同人角色更让人感到兴奋啊,还记得看过的LL关于理事长和小鸟的本子,一下就联想到了一起,不过与其是催眠调教,我产生了一种错觉,更像是放纵自我的理事长化身榨汁机,男主被按倒地上摩擦。
畢竟已經存在圖片跟聲音是比較好腦補啦,這也是同人的優勢
至於男主最後的慘劇基本上跟你的錯覺好像沒差多少……
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-6-22 14:43 发表
赞美u大,更新地如此快,不得不让人感慨真是会所雷锋,如果一直像母猪一样生文就好了啊~
总之本文其实是暴力洗脑哦,虽然没有什么过程,但是鸡儿意外地有感觉,我就不得不捂着胀痛的小腹分析一波了,大概这还是人妻 ...
純翻譯本來就快,這篇短短的我兩天就譯完了,改編用了一天半,加加減減差不多
這種暴力流我自己是不怎麼擅長,但是看起來這樣子修改意外的反應良好?

期待L大的新文!(痛毆
引用:
原帖由 dragon0801 于 2018-6-22 15:43 发表
太太的最后一句话真的好有画面感啊,另外虽然我是萝莉控但是对于催眠这个题材也很喜欢所以nice,不过总觉得这个修改数值的能力是在什么地方看到过……只不过没有这本写得好,话说这才多少数值就已经阿黑颜了,要是到 ...
最後一句是發帖前3分鐘靈光一閃追加的,本來的版本是露出計劃通里(?)的微笑打電話給男主甚麼的……

數值修改的玩法不少作品都有過,這篇被逆襲算是比較帶喜感的XD
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-6-22 17:39 发表
其实,我习惯“南小鸟”这个翻译,然后理事长的名字自然就是“南大鸟”了(笑)
感觉小鸟的本子很多,然后小鸟的妈妈也经常客串……
另外,原作之中好像没有提到过小鸟的父亲?唯一明确有父亲的是穗乃果。 ...
我也覺得小鳥比較好聽,可是我手指就一直有種掙扎著碼不下去的感覺……!
另外男角我翻了好幾次都沒合適的,所以就依原文捏成架空NPC了

最後的部份就男主玩太過份老馬了(?
本帖最近评分记录

心理描写非常够味~但个人觉得这种完全没有风险的万能修改器有点太BUG了
还是适当有点限制比较好,有失败的风险才有同等程度的刺激感啊
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 所以我自己原創的文很少玩萬能無敵 2018-6-23 21:08
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-23 19:51

赞美楼主  同人角色 看着太有感觉了

不得不说,u大翻译的暴力流真的都太棒了,和国内无脑暴力不同,在违和感的操作上依旧很有mc味而肉戏搭配的也很不错,而国内是无脑痴女化都看不出来mc元素了,这就是为什么很多人抱怨大部分mc文无脑了。说这个只是为了推荐u大多找类似的哦~
我的文……7月终于要憋出来了呢。
本帖最近评分记录

看到最后,真是射精地狱,好恐怖。

拉拉人只是因为缪斯永久停止活动销声匿迹了而已。。。真怀念16年如日中天的时候

LL小薄本看得多,同人文倒看得少,要是有母女丼就更好了,话说猪脚最后是被榨干了么

引用:
原帖由 zilongacom 于 2018-6-22 19:23 发表
心理描写非常够味~但个人觉得这种完全没有风险的万能修改器有点太BUG了
还是适当有点限制比较好,有失败的风险才有同等程度的刺激感啊
同感同感
無疑暴力文無敵流有它的爽度
但是沒有起伏感覺不好寫,所以我『自己』的文盡量都不弄得太無敵
引用:
原帖由 349406433 于 2018-6-22 21:07 发表
赞美楼主  同人角色 看着太有感觉了
是喔,可是你的回帖很沒感覺
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-6-22 22:19 发表
不得不说,u大翻译的暴力流真的都太棒了,和国内无脑暴力不同,在违和感的操作上依旧很有mc味而肉戏搭配的也很不错,而国内是无脑痴女化都看不出来mc元素了,这就是为什么很多人抱怨大部分mc文无脑了。说这个只是为了 ...
隨隨便便就弄到發春,那叫催淫不是催眠
常識改寫卻會自己外掛一堆有的沒的淫語根本莫名其妙

在我找之前,你請先生個兩篇出來(拍
引用:
原帖由 avalon001 于 2018-6-22 22:58 发表
看到最后,真是射精地狱,好恐怖。
人妻吸土之力真是不容小看……
引用:
原帖由 wgjwn 于 2018-6-23 00:06 发表
拉拉人只是因为缪斯永久停止活动销声匿迹了而已。。。真怀念16年如日中天的时候
咦,原來才16年那麼近啊?怎麼感覺好像已經三四年似的……
引用:
原帖由 hehermit1 于 2018-6-23 09:08 发表
LL小薄本看得多,同人文倒看得少,还这么精彩
薄本一堆花式呢,文章因為不好寫所以才吧?
本帖最近评分记录