花米厨房[随心所欲的聊]

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-25 13:31 发表
以后,不定期就发福利,我觉得去年随便拍着玩的那些,可以发好久好久。。。

发太多,就怕有人拿出去乱传,因为真心不想太张扬。。。

有些时候不是自己想张扬,而是在哪个位置不想张扬都迫不得已,自己喜欢就好,不行我认领你的图也可以啊

一群老骚胖,瞬间出现,是的!

话说,爱大说,我发在各个办公室的相对链接不对,我也看出来不对。但是怎么发那种很短的地址啊,我这里显示的都是很长很长的那种
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-26 08:41

请等待ING,慢慢等,一定会有的。嗯,我相信
引用:
原帖由 琴月阴 于 2018-6-25 14:49 发表
吃啥不问了,就想问啥时候来个厨娘PLAY

小龙虾洗净,锅内放入油,烧热,放入葱姜蒜大料桂皮丁香陈皮香叶花椒出香味,放入小龙虾,加白酒,料酒,放入开水,加盐,白糖,入底味。炖10分钟左右。

然后就是麻辣,香辣,蒜蓉,鱼香,十三香,原味,咖喱,啤酒,怪味等各种做法了。想吃哪一个,告诉我哈
引用:
原帖由 于 2018-6-25 14:51 发表
  从图片上看,花米属于偏丰腴型的,是男人的最爱。
  天气热了,想吃麻辣小龙虾,外面做的挺贵而且不干净,想自己试着做来尝尝,网上的几种做法又看晕了,请教一下花米怎么做好吃,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-6-26 08:42

我就是大屁股,然后跪在地上崛起屁股的时候,两个屁股蛋也是紧紧合在一起的。是的。

崛起来的时候,是不会露出菊花和阴唇的,就只有大屁股的那一道缝
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-26 08:42

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-25 22:09 发表
话说,爱大说,我发在各个办公室的相对链接不对,我也看出来不对。但是怎么发那种很短的地址啊,我这里显示的都是很长很长的那种
是不对,不过我能把你不对链接找到正确地址

首先你这贴地址是这个http://38.103.161.130/bbs/thread-10215540-1-1.html

然后把thread-10215540-1-1.html复制下来 在前面加上[b b s ]       后面加[/b b s] 自行去掉空格
本帖最近评分记录

看花米也是爱穿丝袜的,想问一下花米平时都穿什么牌子的啊?我穿过浪莎,感觉不大好,总破!华高的质量不错,但穿起来总是不舒服,华格尔最耐穿,但价格差异很大,总买到假的,郁闷!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-26 08:42

话说,你们为啥不用[code]去框住代码呢,可以直接显示代码,不用故意留空格