[动作] [BT/MP4/2.5G]动物世界/赌博默示录中国版.1080P.HC.中文字幕.2018冒险.李易峰

一直在追福本申行的漫画,斗牌传说,赌博三部曲,作品着重刻画描写了人物的心理变化以及阴暗的人心。这部改编的电影有点不伦不类,中间穿插的特效及小丑有点突兀,名字取动物世界也不恰当,总体来说也算中规中矩吧。
本帖最近评分记录
  • jixiang 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-15 17:58

很期待,动物世界一场弱肉强食 会是怎样的结局,看了预告真的特别特别期待. 李易峰又一次转换角色会是怎样的效果开司动物世界,代表中国内地角逐第88届奥斯卡金像奖最佳外语片的韩延导演作品,实力演员李易峰和奥斯卡影帝主演,联手国际化黄金班底打造重工业大片,视觉特效工作将由多次获得奥斯卡最佳视觉效果奖的维塔数码等国际顶尖视效团队完成,下来看看

不知道清晰度怎么样,反正对李易峰的片子还是不抱太大希望,全当解闷了

回复 3楼 的帖子

导演不就是国内得吗,看不起中国导演的风气都已经这么严重了吗
希望管理员在三楼修正一下,不要误导其他会员

看效果挺清晰的,谢谢了
本帖最近评分记录
  • 赵云 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-7-16 14:06

漫画原作十分精彩,期待电影的本土化

听说这部电影还是有些内涵的,主要讲述人性的贪婪

非常感谢楼主的奉献
本帖最近评分记录
  • 赵云 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-7-17 10:39

感谢下楼主的资源。豆瓣上评分7.5,感觉此人演技不行啊,蛮看咯。

李易峰以前演技都不行 不知道此片能不能让他提升