[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【洗脑战队】【4】【完】

【2018文心雕龙——欲目春情】【洗脑战队】【4】【完】

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

更多精彩征文尽在 色城--征文活动区
               【色城2018文心雕龙-欲目春情征文大赛】参赛作品,活动期间严禁转载!
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

色城征文参赛作品,活动期间严禁转载!

版主提醒:本作品在人生区置顶,作者后续更新请大家点击发表日期旁边的“只看该作者”即可直接欣赏、回复!

作者:LOVENATSU
时间:2018/7/7

------------------------------------------------------

全员上浮……

这里是因为各种原因已经从h作者毕业、回归读者的lovenatsu是
也。

几个月没动笔了,这篇是欠了某变身文爱好者的一篇TSMC的文章,总之
偏硬核偏自娱自乐。

全员下潜……

------------------------------------------------------

2020年,随着魔法少女在于邪恶组织中的完全溃败,人类社会陷入了短
暂的混乱。

因为曾经守护正义与秩序的红、黄、蓝魔法少女在与邪恶的斗争中沦为了对
方的肉便器,甚至被强制洗脑,反过来攻击无辜的人类,正常的文明也遭到了挑
战。

几个月的混乱后,人类社会进入了新的时代。

各国政府不但联合在了一起抗击邪恶的力量,还顺便守护了社会的稳定。

其中,新的正义力量的核心「五色战队」就是抗击邪恶力量的中枢机构。

以宿命中选中的5人为英雄,人类与邪恶的对抗还在不断继续着。

不过因为邪恶只是被压制,并未被完全打倒,甚至还有许多邪恶力量隐藏在
人类社会中,所以一定要小心。

黑炎坐在椅子上,听着面前的美人对他滔滔不绝地说着。

现在是黑炎作为新任「黑色英雄」进行对抗邪恶的工作前的培训时间。

五色战队的队员并不是一成不变的,而是根据现实情况不断进行调动,而后
继者会继承相应颜色的战衣,履行正义的职责。

「黑炎!」

在黑炎有些走神的时候,作为队长的红玉玲突然发出了严厉的声音将他拉回
了现实。

「啊,对不起,队长。」

「嗯,作为黑色的英雄,要好好听课啊。」

五色战队中代表热烈和光芒的红色英雄,也是队长的红玉玲脸色终于变得缓
和。

她的体型相当高挑,穿着红色胶质紧身衣之后更是让那凸出紧绷的胸部鼓鼓
的,与翘挺的大屁股不成比例的纤腰则给人不盈一握的感觉。

仿佛燃烧的火焰一般的大红色卷发之下那张妩媚成熟的面孔也给人性感的印
象。

说教的话语从她那略丰满的红唇中流出,给黑炎一种连骨头都要被酥掉的感
觉。

(啊,自己可是新队员,不能对队长起非分之想的。)

短暂的走神之后,黑炎立刻对自己这么说。

拥有正义之心的他梦寐以求的就是成为五色战士之一,想不到命运真的垂青
他了,让他在某个时刻收到了来自战队的邀请,似乎是因为之前的黑色英雄因故
离职,让自己成为了新的英雄。

在来到这个基地之后,他经过了好几天的各种培训,而今天是7天培训的最
后一天,他终于能够成为黑色英雄了。

一想到这个,黑炎就一阵激动。

「好了,关于战队的知识就说到这里,你可以和队友见面了。」

「好的!」

在那之后,黑炎在红玉玲的带领下,顺着金属通道一路走,在某扇自动门打
开后,他进入了那宽敞明亮的战队会议室。

那里已经有其他3名女性在等着了。

「队长,这就是新人吗?」

一名有着长及腰际的碧绿色长发与窈窕身姿的美人立刻迎了上来。

那碧绿的眼眸仿佛宝石一般散发着光芒,里面倒映出黑炎的影子。

少年马上反应过来。

「啊,前辈你好,我是新来的黑色英雄,黑炎。」

「嗯嗯,你好,我是绿色英雄,木莉娜。」

名为木莉娜的美人微笑着对他示意。

「快请入座吧。」

「嗯。」

少年紧张和激动地坐到了自己的位子上。

而旁边的黄色英雄,身材娇小的金发双马尾英雄也对着黑炎开了口。

「哈喽哈喽新人,我是黄色英雄,黄爱媛~ 」

坐在她旁边的戴着眼镜、一副文静样子的蓝发美女则是礼貌地弯了下腰。

「我是蓝色英雄,兰碧樱。」

「大家好!」

黑炎心中掺杂着万千思绪,不过最多的还是对于自己终于成为正义伙伴的喜
悦。

「嘿嘿,终于有人接替小黑的位置了呢,不然人家和邪恶势力战斗会累很多
呢。」

性格开朗的黄色英雄两手抱胸,一副兴高采烈的样子。

「嗯,是的呢。」

一瞬间,黑炎觉得有些走神。

(这里的大家都很有精神的样子……虽然不知道哪里有些不对呢。)

突然感觉到了违和,不过少年马上就把思绪甩开。

然后他想到了什么似的,对着红玉玲问道:

「对了,队长,话说我现在需要做什么呢?」

「哦,没什么哦暂时,总之只要等魔物出现去剿灭就行了。」

「是这样啊。」

「新人新人,总之我们先先聊一会儿呗,反正都没事呢。」

黄爱媛甩动着双马尾,一副兴致勃勃的样子泡了一杯茶走到黑炎的面前。

「啊,谢谢你前辈。」

望着特地端茶走到自己身前的前辈,黑炎很感激地接过了茶杯。

可是……一瞬间觉得眼皮有些沉呢。

接过了茶杯,他发现杯中并不是那种清澈的茶水,而且某种散发着异样热气、
呈现黏着的白色液体。

「呃……这是什么?」

「是我们战队的饮品哦,作为抗击邪恶的战队,营养是很重要的呢,所以我
们喝的都是特制营养液。」

听着黄爱媛轻描淡写的说法,黑炎深以为然地点了点头,然后咕噜咕噜地将
营养液一饮而尽。

不过似乎是第一次喝这种东西,剧烈的恶心感让他差点吐出来。

「呕……这是什么啊?」

心底的不安更加剧烈,黑炎眼神困惑地看向了黄爱媛。

这时候,作为队长的红玉玲上来发话了,语气中带有不容反对的意味。

「黑炎,这是我们的营养液哦,凡是战队成员,为了抗击邪恶,未来必须喝
天天喝这个呢。」

「可是味道……」

黑炎在争辩的时候,眼皮还在不断地跳动。

这种违和感让他拼命眨着眼。

「没问题的,每个刚入队的人都要喝一大壶呢,【相信我】。」

听到队长的话语,黑炎心中的不安顿时完全散去。

「哦,是这样啊。」

他镇定自若地喝下了白浆,即使喉咙因为剧烈的恶心感而直打颤,他也忍耐
着各种违和感舔了舔嘴角,将白浆完全吃光。

这时候他才注意到,队长红玉玲穿着的红色战服似乎……有些紧。

不但在胸部隐约可见两点凸出的乳头,连两腿间的沟壑都被勾勒地清晰可见,
似乎有蜜汁不断从蜜穴中渗出,所以红玉玲的胯部湿漉漉的。

「队长,你的下面……」

黑炎的眼皮抖了抖,仿佛在看见了队长的异样之后,连他的下体都变得瘙痒
难耐。

「真是的,这种寻常事就不要特地说出来了啊。」

红玉玲脸一红,她那宛如白瓷一般精美的脸颊在染上绯红之后显得更加性感
了。

即使如此,她也只是用寻常的语气解释着。

「为了守护正义,我们战队的战服都是特殊设计啊。」

「特殊设计?」

黑炎的心狂跳,感觉到了一股深深的不安。

他低下了头,发现自己的黑色战服也是这样,反复有生命的事物一般,在两
腿之间的胶质衣料特地变得松弛,让自己一柱擎天的鸡巴能够充分直立,而且黑
色的乳胶正以螺旋状包裹着鸡巴,就像在撸管一样一上一下的。

滋溜滋溜滋溜——

听着耳旁传来马眼里时不时渗出的液体声音,加上下体被紧紧套弄裹吸的声
音,黑炎下意识地发出了呻吟。

「嗯……」

「怎么了?」

「我,我觉得有些不对劲呢。」

脑子昏昏沉沉的,黑炎诚实地对红玉玲吐露自己的困惑。

而面前的队长只是挂上了严肃的表情,一本正经地说道:

「这没什么啊,因为你是我们战队第一只男妓,虽然屁眼被男人们开发地很
松弛了,不过大人们觉得还是有蜜穴更好啊,所以需要先给你穿上奴隶战衣进行
性转改造。」

「是……这样啊。」

黑炎的语速变慢了,他的脸上终于褪去了不安,然后分开了双腿端正自己的
姿势,任由精液不断地被榨出来。

仿佛为了诱导他,红玉玲继续说着:

「总之你不要担心啦,因为你是个喜欢变成下贱女人被万人骑,你会有淫荡
的大奶和肉穴……」

「我会有……淫荡的大奶和肉穴。」

脑子嗡嗡响着,不过黑炎忽略了这一点,在重复着红玉玲的话语之时,表情
也越来越自信。

随即他露出了微笑。

「对啊,我有淫荡的大奶和肉穴呢。」

「嗯嗯,我们早就看出来了哦,所以后辈,让我们看看呗。」

不知不觉已经坐在座椅上,以M形分开双腿的黄爱媛正用自己小小的手玩弄
着不断有水渗出的小鲍鱼,她发出娇媚的声音,一边还对着黑炎搭话。

「嗯。」

黑炎眨了眨眼,随手解开了自己的战衣。

虽然这件连体战衣就像天生黏在身体上一样不知道怎么脱下,可是胸口刚好
有一个口子可以打开,因此他直接拉开了口子,让一对爆乳一览无余。

雪白的奶子就像一对水球一样带着鼓鼓胀胀的厚度,在解除了表层的束缚后
充满活力的跳动着。

「啊……」

注意到战队的女孩子们都在看他,黑炎浑身流过了一阵颤栗。

粉红色小乳头也因为兴奋地不断膨胀,逐渐散发着晶莹的光泽不断往上翘了
起来。

「啊,后辈,你的奶子相当不错哦。」

「嗯,谢谢。」

听到了旁边绿色长发的木莉娜的赞美,黑炎有些不明所以地羞笑了一下。

不过木莉娜接下来继续用轻柔的口吻对着他说道。

「可是啊,距离完全改造还需要一段时间呢,途中可是要不断打针哦。」

「嗯,这可真是复杂的手法。」

「没问题的,我已经获得上头的吩咐,要帮你打药了。」

一边说着,她从抽屉里拉出了一个针筒,管子里正有冒着泡泡的绿色液体。

黑炎的眼皮跳了跳。

「那是什么?」

「哦,只是让你更加女孩子化的药物哦,总之这件战衣把你精液榨光后就能
开始改造,让鸡巴萎缩成阴蒂,然后胯间的肌肉萎缩,形成子宫的构造了呢。」

「哦,是这样啊。」

黑炎感觉到意识在一瞬间有些飘忽,不过他马上就提醒自己要专心和前辈交
流。

将自己下贱的奶子托起,黑炎微笑着对木莉娜致意。

散发着润泽光芒的奶头也像是欢迎那不断靠近的针筒一般给予黑炎越来越微
妙的快感,让他不由地发出呻吟。

「嗯……」

在针头刺入奶头的时候,黑炎不可抑制地发出了悠长的呻吟。

(啊,奶子,好涨哦……)

甩动着乌黑亮丽的秀发,黑炎那张秀气的脸庞因为兴奋的激颤而滴下了汗珠。

如果仔细观察就会发现,他完全不像个男生,五官精致小巧,一对凤眼恍惚
地眯起,香汗顺着雪白肌肤不断滴下,怎么看都是个妖娆性感的美少女。

「黑颜妹妹,这样子你就能彻底被改造成妓女了哦。」

笑眯眯地盯着黑颜女性化的可爱娇颜,木莉娜毫不犹豫地将针筒推到底。

「啊……啊啊啊啊啊!!!!!!」

仿佛身体都被填满,那股从胸部进入全身的热热快感让黑颜发出了销魂的尖
叫,同时本来就被战衣完全贴合的鸡巴也兴奋地一颤一颤,噗嗤噗嗤地喷出了白
汁。

「啊,还有一点点呢。看在你是新人的份上,我就帮你吸干吧。」

黄爱媛不知何时已经钻到了黑颜的腿间,薄薄的樱唇微张,噗啾地一口将黑
颜的鸡巴含进了嘴里,开始上上下下地摆动头部。

仿佛有生命的事物一般,原本包裹着鸡巴自动撸管的胶衣裆部开了个洞,让
龟头黏满精液的鸡巴能够伸出来。

「啊……啊…………」

感觉到龟头被热乎乎的口腔包裹吸吮,黑颜的眼神变得相当迷茫,然而他却
依旧不能发觉现实的违和。

(啊,我,我被黄爱媛前辈口交着……)

在他整个人陷入淫乱漩涡的时候,红玉玲则是一副理所当然的样子坐到了队
长的席位,风情万种地交叠这双腿,与打针完凑到她的身前坐到她腿上的木莉娜
激吻了起来。

咕啾……啾嗯……呼噗……

不堪入耳的声音不断从两具成熟女体的口腔中发出,而她们早已肿胀不堪的
乳头也隔着胶质战意不断摩擦着。

「啊……队,队长!」

忍耐着下体的裹吸感,就像是为了寻找话题以驱赶心中莫名不安的违和感,
黑颜对着红玉玲开了口。

「怎么了,黑颜妹妹?」

「呃……」

肥美的大奶子一颤一颤的,黑颜一时间就像忘记了想要提出的问题一样,眼
神迷惘地游移。

然后他注意到圆桌上不断转来转去,像是卫星一般的装置。

「啊,对了,这是什么?」

「这个啊……嗯……啾……是『洗脑仪』呢。」

与木莉娜忘情地接吻,腿间已经泥泞不堪,红玉玲依旧红着脸替队员解答疑
惑。

「那是什么用的呀?」

黑炎视线扫过洗脑仪,总觉得只要看过去,脑子里就有什么东西被扭曲,可
是他又说不出来,刚想到了什么,意识却又被吹散。

「我也不知道呢,总之是上级放在会议室给我们洗脑用的……嗯……再来
……」

一边在和木莉娜接吻中抽空回答,红玉玲再度伸出了舌头。

「啊……嗯……」

同时,下体越来越激烈的裹吸让黑颜感觉到一阵阵的酥麻,仿佛灵魂都要被
抽走。

而跪在她腿间忘情吸吮的黄爱媛小小的脑袋一动一动,显然还不放过她。

「鼓鼓……嗯……吸干……再来几发,就能让你变成真正的女孩子啦……」

「呜……嗯……」

(不对,有什么不对劲呢。)

努力抵抗着下体的酥麻,黑颜这次和坐在旁边露出若无其事表情自慰的兰碧
樱搭话。

「嗯……兰前辈。」

「怎么了?」

面色清冷、浑身散发出凛然气魄的兰碧樱正用手指毫不留情地插入肉洞,淫
水已经从椅子流到了地上。

「话说,兰前辈这么文静的人,是怎么想到要和邪恶战斗,加入战队的呢?」

「哦,这个啊……」

因为不断的自慰,脸颊染上了红晕的兰碧樱对她露出的前辈般的稳重表情,
开始讲述着。

「我本来是个高中生啦,那些抗击邪恶什么的也无所谓吧,对于五色战队也
没什么兴趣。」

然后她的眉头微微皱起。

「某天,一个男人找到了我,说要不要加入五色战队,因为之前的蓝色战士
被干到怀孕了。当时我觉得莫名其妙所以打算走,不过在我转身的时候,男人说
『兰碧樱,你会喜欢变成蓝色战士的』。然后我就挪不动步子了。」

黑颜困惑地歪了歪头。

「那是什么意思呢?」

「总之,在他这么说的时候,我突然觉得自己应该成为正义的一份子,成为
蓝色英雄抗击邪恶。」

说到这里,兰碧樱的脸上浮现出由衷的笑容,她继续说着。

「没办法,我只好加入战队了,不过他又说需要进行入队测试,就是用我的
处女穴和肉棒进行战斗。」

「可是,前辈你那时候还是处女?」

「是的,一听到的时候我气坏了,可是当他说『你是个特别喜欢做爱的淫娃』
的时候,我的恼火、愤怒、恐惧都消失了,心底只有对于肉棒的饥渴,看见男人
脱下了裤子,我下面立马湿透了,就像尿尿一样。」

顿了顿,兰碧樱继续说道。

「然后我就主动骑到他的身体和他做爱了,要知道那个人的肉棒可真大真粗。」

提到这个的时候,兰碧樱秀美的眉头还皱了皱,似乎在回忆被惨无人道地破
处的痛苦。

不过她马上绽放出阳光的笑容。

「还好啦,他后来用精液在我处女子宫里面射饱饱,还说因为我暂时要当蓝
色英雄所以让我吃了避孕药呢。」

黑颜因为下体的裹吸感过于强烈,只是恍惚地点了点头。

「然后前辈你就在和陌生男人做爱后变成了蓝色英雄?」

兰碧樱理所当然地微笑了起来。

「是的呢,而且我是邪恶boss最忠实的性奴,我被各种人用各种姿势做
爱,因为他们要我做什么我就要做什么,只要他们让我湿,即使是上课的时候,
我的椅子也会像尿尿一样湿透呢。」

「学姐你成为英雄后还要上课啊?」

「是的呀,因为主人叫我要帮全校男生破处,你知道的,那人数可真多,结
果我的蜜穴都已经被干的很松弛了呢。」

说到这里,兰碧樱的呼吸也变得急促起来,不过她却依旧满面笑容。

「不过当蓝色英雄的日子很幸福哦,主人叫我与邪恶势力战斗的时候要用松
垮垮的肉穴吸满精液,回家的时候还要和爸爸做爱,不过家里因为都是嫖妈妈的
男人,我们找不到床,只能众目睽睽地在地板上做爱了呢。」

黑颜不知为何,就像是脖子被掐住了一样。

「啊……啊啊啊啊!!!!」

同时,他的下体喷出了又一波精液。

「黑颜,总之,恭喜你加入我们五色战队。」

盯着脱下战服,正用雪白女体拥抱着木莉娜的队长,看着她像一头母猪一样
吐着舌头欢迎自己,黑颜瞪大了眼睛。

在男女身体完全性转的一瞬间,她因为强烈的违和感而清醒了。

她张开了嘴。

「不……这是什么……啊……」

一阵莫名其妙的电流从脑中闪过。

眨了眨眼,黑颜停下了刚欲说什么的嘴。

仔细想想,这不就是【被强制洗脑的战队成员应该做的事情】吗?

因为【自己被洗脑了所以不会察觉到违和】,所以不需要反抗。

黑颜的眼神变得清明起来。

她不再反抗,因为她搞清楚了,自己和伙伴都是邪恶势力控制下的洗脑玩物,
世界早已沦陷,但是因为被催眠洗脑了,自己是无论如何也不能察觉不对劲了,
甚至连这些事实都被她坦然接受。

坐在椅子上的黑发美少女正被伙伴舔着湿漉漉的小穴。

望着一副欲求不满样子的黄爱媛,黑颜按住了她的头,同时自己也发出了雌
猪一般的呻吟。

「啊……嗯……让我们一起在邪恶势力控制的【洗脑战队】享受吧!」

完

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!回复积极踊跃的读者可参加,【色城★2018文心雕龙——欲目春情★征文大赛】暖心读者奖励宣传贴 (点击进入)奖励丰厚!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 微嗔 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-7 01:23
  • 微嗔 原创 +1 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-7 01:23
  • 微嗔 金币 +260 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-7 01:23

我现在竟然觉得男の娘洗脑堕落比性转更棒,到底是不是男の娘催眠本子看多了呀。希望看男主进战队前的剧情呀
本帖最近评分记录
  • lovenatsu 金币 +5 大概以后会以新章形式发吧 2018-7-7 22:35
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-7 07:01

上一秒還是男人,下一秒就有大奶了,這甚麼光速改造
不過這邊讓胸脯逐漸膨脹不是比較有畫面嗎?

整體的氣氛營造也很不錯,光明正大就是倒錯的張狂寫法也很有趣
個人比較喜歡的是後面讓藍戰士憶述自己陷落的過程,以及脹奶的部份
整體比較遺憾的部份,應該是黑炎沒甚麼掙扎跟混亂,突顯不出太多反差吧?

期待下篇!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +12 征文期间,双倍奖励 2018-7-7 10:34

gender bender , Mind Control。这种属性最棒啦~话说回来作者的魔法少女红月真的不考虑再续了吗?(泪目
本帖最近评分记录
  • lovenatsu 金币 +5 凡是经典小说,大多都tj嘛 2018-7-7 22:37
  • 龙葵 金币 +2 征文期间双倍奖励 2018-7-7 10:37

性转+催眠,看到这两个关键词就让人有些激动,虽然性转的部分描写的还是少了点,感觉就是刷的一下就完成了。
催眠部分还是熟悉的味道,不过只有蓝色的回忆实在是略微的遗憾,我还以为能看到四个人都有回忆场景呢。
总而言之我觉得是个相当不错的短文了,要素都很鲜明,可用度也很高。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-8 06:46

……本以为是后面慢慢被怪物抓住,没想到居然是上来就已经全员被控制,外加性转……性转后男根还会留着吗?而且……居然这么就全文结束了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-8 06:47

引用:
原帖由 Raku 于 2018-7-7 09:40 发表
上一秒還是男人,下一秒就有大奶了,這甚麼光速改造
不過這邊讓胸脯逐漸膨脹不是比較有畫面嗎?

整體的氣氛營造也很不錯,光明正大就是倒錯的張狂寫法也很有趣
個人比較喜歡的是後面讓藍戰士憶述自己陷落的過程 ...
根据我的g点理论,这种反差的确能够变成第二个g点,而这种意识流的自述也是g点之一。当然,这个如果更细点也会更刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-7-8 06:47

相较于上面说的什么性转啊,催眠啊,我比较中意的是世界观的颠覆,那种本来进来当英雄却发现英雄的战队早已沦陷,世界早就亡了,绝大多数人却不知道的感觉,直到知道的那一刻已经没用了,而且我觉得  催眠地太快了,或许就不用催眠,经过战斗什么的,生活日常之中,慢慢发现异常,然后再被发现再强行凌辱。或者日常慢慢渗透催眠,这样更加带劲。这篇文让我想起了一篇老文用过的梗,驱魔忍学校的校长就是妖魔,培养你们只能打倒小怪的技巧,只是为了让高层可以更好地玩弄强化的肉体。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-8 06:48

本来还以为是黑炎会先和另外三个有暧昧然后再一起被洗脑啥的,结果……果然我还是too young too simple(笑)。总的来说文章很不错,政府上面那位说的,世界观的颠覆很带感,本想成为英雄但却从一开始就不可能的设计很精妙。话说,原黑色英雄是不肯屈服被处理了还是?感觉像伏笔。
本帖最近评分记录
  • lovenatsu 金币 +5 不是伏笔,普通的怀孕 2018-7-9 16:50
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-9 08:45

那个什么……其实我看到中间是有点失望的,因为一开头实在是非常的惊艳,但是那时候我想的是“那也就是说整个战队都像是七月番那三个黑社会一样是被从男孩变成女孩的吗?哇想想都好兴奋!”,结果后来才发现原来只有男主一个是被性转的,感觉就有点索然无味了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-9 17:15
  • lovenatsu 金币 +5 同时满足ts派和正常派 2018-7-9 16:49