[动作] [BT/MP4/2.2G]深海越狱/黑水.公映版高清版.1080P.HD.中英双字.2018冒险.尚格·云顿.杜夫·龙格尔

欧州的硬汉我最喜欢
本帖最近评分记录
  • 福田瞳 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-9-6 23:41

可以吧

有时候就觉得这剧情莫名其妙的
本帖最近评分记录
  • 福田瞳 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-9-6 23:41

咬紧牙关勉强看完,真的不好,骂句脏话:什么玩意儿!没情节、没画面、也没有美女,壮汉尚格.云顿老态龙钟了,再无当年的飒爽英姿,镜头和画面仿佛是30年前的电影,画面昏暗,构图混乱毫无章法,拍这样的片子尚格.云顿真是晚节不保。
本帖最近评分记录
  • 赵云 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-8 10:10

尚格·云顿片子值得期待,听说这个片子的票房非常好。

这个片子电影院放映时错过了机会,又好久进不了网站,好不容易能进了,赶紧下来看看!

太老了吧,这个只能看情怀了。想看动作还是算了吧

冲着尚格云顿的名头准备下载呢,看了半天评论发现质量一般般,有些犹豫了。不过还是感谢楼主不辞辛劳分享了。

这个题材比较新,在深海的潜艇里,怎么逃出去?

动作都老了,似乎没的人能接他们的班啊,感觉他们的电影看一部就少一部了

《深海越狱》是由帕夏·帕特里基执导,尚格·云顿、杜夫·龙格尔、杰思敏·沃兹、帕特里克·基尔帕特里克、阿尔·萨皮恩扎等主演的动作悬疑电影。该片讲述了中情局的特工惠勒醒来时发现自己被囚禁在CIA设在深海处的一座黑狱,惠勒需要和马可联手逃出这座深海黑狱,证明自己的清白的故事。格·云顿 Jean-Claude Van Damme与杜夫·龙格尔 Dolph Lundgren两个好莱坞超级明星的合作,不过令人遗憾的是两个巨星都老了。