[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【磨人的嫂子】【12】【完】

虽然转变假了点,不过还是真心好看。估计是一篇短文,期待后续,好看!

感觉有点粗糙了,铺垫太少剧情太快了,先交代一下哥哥嫂嫂的经历比较好

嫂子继续来磨啊,不到精尽人亡怎能罢休。一定要搞到小弟弟害怕了,要躲着才行啊

我只能说这嫂子堕落的也忒快了点。其实如果一定要让一个女人这么快的抛弃自己的老公、抛弃道德观念的堕落,应该在之前多铺垫一些夫妻生活不和谐,或者嫂子本人天性淫荡的底子,那样再看到后面被小叔子稍微逼迫一下就变成荡妇的情节才会更合理一些吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-6 15:03

有道是 “好吃不如饺子,好玩不如嫂子” 从古到今,嫂子和小姨子一直都是各位小叔子·姐夫的禁脔,为此付出了不知道多少卫生纸和脑细胞。但是,乱文毕竟是乱文,终归要回到一个“禁”字上。这个禁嫌弃必须是压抑的,喷薄欲出,就像是即将爆发的火山在隐藏着它地底下的危险气息。值得欣慰的是,本篇还有恋足丝袜,大和本狼胃口,要是再加上性感的指甲油颜色更能为本篇添加色彩。压抑而又火热的叔嫂恋来回穿梭,肉与肉之间的火热碰撞,这样真的是好过瘾啊。如果能中出怀孕嫂子,生下一男半女的,长得像小叔子,然后在大家都称赞不愧是周家人,小叔子与嫂子不经意的相视心有灵犀的一笑结局,此篇文章就算是完美了吧。不过还是要看作者怎么写啦,功力相当合格,绝对能驾驭得住,把最原始的“好吃不如饺子,好玩不如嫂子”发挥到淋漓尽致,感谢一下,作者辛苦。征文大会 榜上有名!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-9 06:15

作者大大的进度太快了吧,第二章嫂子就堕落了,开始大干特干了,不过照作者这个进度应该不止一个嫂子吧,不然后面的情节就显得太苍白了,期待作者的后续会更精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-17 08:14

文章里面已经写了,他的比哥哥的要大上长上不少,按理说做完第一次应该会发现不是他哥哥本人,家里的钥匙只有哥哥和弟弟有,所以很明显的就知道是谁了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 征文期间双倍奖励 2018-8-18 00:55

我也想要个嫂子,或者来个小姨子,可惜都没有啊,真是羡慕有嫂子,而且特别是风骚嫂子的人
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-8-18 17:35

这位兄弟的角度很独特啊

我觉得也是这样,写文章必须要扣题啊

嫂子快来!大鸡巴都要钝了,不磨就要生锈,扎不进小逼了