[征文亚军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【我当妓女的日子】【13】【完】【征文亚军】

情节很吸引人。难不成真的有出来做的经历?

看个小黄文结果被科普了,作者真心牛逼!

对细节的描写跟过瘾。对女主心理活动的变化也很自然,犹如现场般真实,有当事人的感觉啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-26 16:22

版主留言
龙葵(2018-7-27 00:31): 橙色字体是认证女性会员专属永久
从如水淫殇。苏菲亚一路看过来的。在这里还是称玫瑰大大吧。我也是在文区写了征文,经常会关注旁人作品,看到“我当妓女的日子”几个字眼,我一般都是跳过的,因为太多此标题下的文章内容都是妥妥的肉文,满篇云雨巫山,毫无可观赏的情节。说实话我都没看标题后的作者,当时只是觉得没什么可看的了,才点进来。而且好像玫瑰大大的作品标题给设置成不显眼的橙色(可能是文学作者专属的颜色,但确实不怎么显眼,管理要是看到是不是可以考虑给文学作者作品标题一个更显眼特殊的颜色),我竟一时没有观看。
作品一如大大一贯的女性细腻风格,行文还是满流畅的。许多地方还能看得出大大对妓女这一行业很专业的观察。如果不是开头一句文章虚构,我都会在阅读的时候直接对号作者的现实环境,我差点真的以为大大就是风月场上的人,很多的人物塑造及其人物对话,都显得很真实。强行出戏后看到大大时不时要写小黄文的片段,我还是忍俊不禁,想想好像还真符合一个主动体验妓女生活的空虚作者的日常。而且,一个主动坠身风月的人物设定在色文里还是少见的。第一人称的文章写不好更容易让人脱戏,毫无观感,因而在表述上要求相对苛刻。大大这些都做得很好。
最后,虽然写小黄文不能占领业余生活的全部,但还是希望大大在保证身心的情况下多续新篇!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 +2 征文期间双倍奖励 2018-7-27 00:30
  • 龙葵 金币 +52 征文期间双倍奖励 2018-7-27 00:30

引用:
原帖由 hai19821020 于 2018-7-25 06:51 发表
情节很吸引人。难不成真的有出来做的经历?
玫瑰圣骑士姐姐很洁身自好的,
有性幻想的女人,不一定就是坏女人吧。
希望大家对女作者少一些猜测和质疑。
P.S.在青青家园这个皮肤的底色上,女作者高亮确实有点不显眼,我也建议换个颜色

本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 征文期间双倍奖励 2018-7-28 00:42
  • 龙葵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-7-28 00:42

这个。。。
虽然知道玫瑰姐姐其实是良家作者
但怎么对业内这么了解的额。。。、
只能说作者就是有写什么像什么的水平 佩服~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-28 08:38

这种类型的文章 还真是别出心裁 让人眼见大开 内容写得也很真实 我都带着猎奇的感觉在看这篇文章了
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-7-28 19:11

女主应该就是二姐吧?心理活动描写较为到位,但是情节感觉可以更加丰满一点啊,这样人设会立体啊,至于其他的几女,12/14号这种,篇幅较多感觉没必要啊,期待楼主大大后续
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +8 征文期间双倍奖励 2018-7-29 00:31

小说确实写的很棒,特别是女主刚刚开始做妓女的时候,那些培训感觉也很真实,很有点当年的东莞服务标准,可以当作一篇纪实文学来看了,不过,东北的色情业的收费真有那么的便宜吗?好象比东莞还便宜的多。看小说提到的背景年代,也就是三、四年前发生的吧,也不至于这么便宜。南东莞、北长春,可是当年的南北两大性都啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-30 16:23

作者真的是有才,竟然把皮肉生意写得如此丰满。可能是由于本人应酬的比较多,对会所里这些妹子还是有点了解的。
本篇基本的描述都是准确的,但是好像忽略了也很重要的一点。就是风月场所都是为了赚钱的,特别是这种档次不高的风月场所,就是赤裸裸的以赚钱为第一目的。
所以,不可能有什么太高质量的服务,大多是快速的皮肉交易和尽可能的让客人作大套,多花钱,然后利用各种手段尽快完事,再接下一个客人。
小姐们有明争暗斗,但是大多都感情很好,至少表面和谐,毕竟大家是来赚钱的,需要彼此照顾。
还有老板对年轻貌美的小姐是不会亏待的,那是他的摇钱树,会对她很好,很宠。而且小姐流动性很大的职业,所以能有出色的货到档次消费不高的风月场所是很难得的,几万块的欠债就什么都做,有点小看这行的收入了,这行的女生都有点家底的。
本文文笔,内容都很过硬,唯一的缺点就是女主入行的原因。喜欢情欲和风月刺激,只要长得漂亮可以去很多高档的娱乐场所,远远不止这点收入,而且相对条件和各方面待遇都会好很多,至于去站街?还有个地方我至今没看懂,女主既然不缺钱,为什么要一开始就借钱?想作就去作好了,无论是客串还是兼职外围,为什么要借高利贷?为了以后女主堕落,强行留个伏笔么?
人这一生不可能一帆风顺,生老病死,天灾人祸的都很难说,随便找个借口都可以被迫入行,哪怕找个爱慕虚荣拜金的理由也好。如果说为了欲望为了刺激,图个痛快,但从字里行间还看不到女主接客时候女主的兴奋享受。那她进入风月,跳入火坑的目的又是什么呢?有受虐倾向?然而一旦真虐,她又受不了,害怕。
但不管怎么说,个人很佩服作者的写作的水平和功力。我一直认为妓女的H文是很难写的,因为这里面没有感情,没有故事,没有矛盾,没有这些那些的爱恨情仇,只是卖肉收钱,很难出彩。何况这种娱乐场所太多,去玩过的人也多,早已审美疲劳,写这些如此贴近现实的内容,确实要很厉害的文笔,至少我没这个勇气写这些题材,所以给作者点赞。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-30 16:23
  • 逍遥夢 金币 +80 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-30 16:23