[心情随笔] 第一次带老婆体验3P

也是看了楼主的帖子,又去转看了楼主的其他几篇,可以离得太远,不然还真想去体验下嫂子

七年之痒人之常情,只要不影响家庭,夫妻二人都同意,寻找下刺激很正常。祝楼主夫妻好运,越来越和谐,不过要把握尺度,别玩大发了。

真佩服你,能不能留个联系方式,让我也感受下你老婆的骚穴啊

好样的!
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-11-20 21:16

从婚姻上来说,结婚时间长了确实需要一些刺激来调剂生活,就怕调剂完了以后控制不住自己的老婆就麻烦了,这才是最要命的~~
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2018-11-27 19:47

突破很困难的,女人思想本来就封建。不过看楼主这么性福真实羡慕。

让我去玩儿别人老婆可以,但是自己老婆不能被别的男的碰,搞不懂你们怎么愿意把老婆分享出去

兄弟,这可不是思想封建不封建的问题,是个人就很难接受吧
引用:
原帖由 hahahou 于 2018-11-29 23:34 发表
突破很困难的,女人思想本来就封建。不过看楼主这么性福真实羡慕。

非常喜欢这种真情实感的记叙文。  也算是经验交流的帖子。

楼主的这种方式, 应该是 很多夫妻在尝试3p时候的模式, 先是 夫妻之间的交流,用色文和在做爱中,进行一些诱惑 (这个时间,要看女方),   然后, 是  异性按摩了,   如果 女方可以同意, 那就离最后一步很近了。

下一步, 有的可能就如文中所说,直接就进行了3p。  有的,女方可能就只允许进行触摸,不能进一步。 这就需要继续做工作了。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-1-9 21:37

描写的很有节奏感,我也一直有这种想法。谢谢楼主分享