[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【星星幼稚园】【25】【完】

让我想到了之前在E站的一篇漫画,不过那是药物作用使幼儿园女孩突然发育。少女身幼女心这种反差更让人感到别样的快感,也使得文章更为有趣。希望作者能写出更多更好的文章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-20 07:42

【世界调制模式】(番外之成年女性幼儿园)【如梦似幻幼儿园】(世调番外-儿童节献礼)这两编和这一编设定基本完全一样,可以说就是一个模式,可是以前有一本异侠ntr 也要相应的设定,而且更加全面有幼女娼妓的孤儿院,强箭孤儿院,挪若孤儿院,纯洁孤儿院,宠兽孤儿院,只是因为那一编是个大长编并没有对这些孤儿院进行大编付写作,只是一个介绍,不然肯定很有趣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-8-28 08:46

设定新奇,但是感觉是为了幼女而幼女啊,意淫的生活就是那么美好啊。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2018-8-31 22:24

好吧,萝卜白菜各有所爱吧,萝莉的部分就略过了,还是不是很能够接受这类型的描述吧!不过作者描写的还是很细腻的,内容也比较丰富!我看了其他的一些评论,我觉得吧,作者能够写出来让我们来阅读已经很不容易了,每一份的辛苦都值得称赞👍
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-9-1 22:57

初看就有一种似曾相识的感觉,和世调模式的设定实在是太像了,同样的成人幼儿园,同样的篡改世界,一看评论,c大有直接过来,
真的笑哭,给作者打call好吧,写的着实不错,其他不多说啥了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-9-1 22:57

c大的如梦如幻幼儿园还历历在目啊。几岁的心灵,十几岁的身体,再加上常识置换,我一直觉得其他催眠什么的跟其相比简直lou爆了。很欣赏那些能写出来的作者,像我这种就只能去欣赏,无条件支持你,加油!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 活动期间双倍奖励 2018-9-2 20:39

感觉作者像是在抄袭以前那部《世界调制模式》里面的“如梦似幻幼儿园”篇,详细的我看看再说。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-4 07:14

有点像世界调剂模式的改版.....希望能长篇?

人物众多,线索散乱。但是题材 新意很足。浏览即可
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-9-10 18:20

可以说是萝莉控的福音了,还是第一次看到这种另类的催眠调教文,更加上调教幼女的文字看了真的很兴奋,开头的子宫识别锁这个设定很新颖,当然催眠类以及类似催眠类文学有一个通病,就是催眠的太简单,代入感会差一点,不过同时会增强想象的空间,也算是有利有弊吧。。。15岁的幼儿园小孩子总感觉是傻傻的感觉。。。希望女孩子里面性格特典刻画丰富一点,这样看起来就更兴奋了!比如里面的女孩子有头脑聪明的,性格刁蛮的,傲娇的,任性的,温柔的,灵秀的,对女生性格的刻画可以多一点会显得形象更饱满,当然我这是我这是纸上谈兵了,我肯定写不来这么好的文字,对少女性格的刻画,之前玩过美少女梦工厂,就感觉里面对养成类少女的性格设定很不错~最后再次感谢大大的付出,希望能看到这篇文字的后续~谢谢大大

ps.还是希望读者兄弟们给作者一些宽容,鼓励当然比批评更能激发写作积极性

本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +36 活动期间双倍奖励 2018-9-10 18:20