[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【星星幼稚园】【25】【完】

作者的脑洞开得实在是太大了!!合法萝莉的设定想想就带感,第一次看到这种题材的文,挺刺激的,感觉在细节处多多润色会是篇更出色的文。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-10-11 11:20

感觉作者参考了世界调制模式的幼儿园篇,也是修改用这种方式回避幼女,又给人幼女的感觉。不过不太一样,只是借鉴下,内容不一样,每次看常识置换都很有感觉,常识置换最赞了!!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-10-14 07:27

第一次看到这样新颖的文章,开眼界了,这种“养成”类文章确实是让人血脉喷张啊,不过十五六岁也小了点吧,我觉得养大到二十几岁之后,让一个二十几岁的人拥有小孩子的智商会比较不错。整篇文章一气呵成,毫不拖沓,不过也有点没有凸显这种洗脑改造造成的效果,算是一点点美中不足吧。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-10-31 14:56

萝莉养成记+熟女培养记二合一,如此无限养成是每个男人的梦想
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-3 16:24

以为是呦文,原来是养成系列,文笔说实话一般,但是剧情不错,很有创意!
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2018-11-16 20:35

童颜巨乳的妹控,算是打了一个萝莉的擦边球,对喜欢萝莉的狼友可以解解馋了

这篇文就没了么,不多写点啊,很喜欢这种催眠后宫而且没被绿帽文啦,总之支持

感觉有点像c大的一篇文,不过还是可以的,因为loli文很少,对于萝莉控的我来说还不错,总之支持作者

就這麼結束了?有點可惜了,希望能繼續寫下去啊,這麼好題材的文章

设定很成功 成功避雷 题材也很新颖 妙龄少女的单纯给了一种最初的感受 读完的时候有一种触动内心的感觉
我感觉就像刚开始看H文一样 刺激 第一次见这种题材的 感觉很不错 感谢分享
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-12-17 10:13