出差回来,不知道做什么,上来看看。(1P)

陪着孩子慢慢成长,在他迷惘懵懂的时候,给他指引,让他看得清要走的路,这就是我们作为父母的责任吧。

很多男人都有过迷恋女人衣物的爱好,我记得我大概是十四五岁吧,有段时间就很喜欢女人的高跟鞋,还偷偷穿过邻居阿姨的高跟鞋,当时并不知道是为什么,现在想来应该是觉得女人的性感吧。还偷偷捡过(注意,是捡,不是偷)女人的丝袜,结果被父母发现了,现在回想还是很尴尬。这些并没有影响我结婚生女,也并没有影响我的性取向,我觉得收藏女人衣服、高跟鞋恰恰是因为对异性有好感,渴望了解女人、接触女人,当然,也不排除现在有些男生喜欢穿女装,只是喜欢而已,相信随着他交女朋友后会放弃这个爱好。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-8-30 20:17

怎么办,每次我看到你都不能自已了
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 威望 -1 第四次复制回复,扣1威望 2018-8-31 09:35

没这么严重,都属于正常现象。配以培养一下,女装大老,以后可以和秋水姐姐姐妹出街~

是不是,他那些朋友影响的?或者是b站上,二次元里边儿不就喜欢女装吗?

秋水姐,我也想看
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-9-3 07:57

首先丽人姐不用太担心这个问题,现在女装的阳光男孩不在少数,大部分只是把这当成一种爱好,毕竟男人还是最了解男人的。
其次,如果贵公子正处于对性和异性的好奇期,可以适当的引导。
我个人的观点来看,这只算是一种爱好,也可能是孩子对于新鲜事物的尝试,可以通过沟通来了解他的真实想法。不建议直接去看心理医生,一方面可能会给孩子造成心理压力,加上其所处的家庭环境可能会出现不好的后果。另一方面也会让孩子产生自卑,他穿女装却没有告诉您,可能他不希望您知道或者他人知道。替孩子保守住小秘密也是亲子教育的一点。
另外多加一句,亲子教育重点不在教育,而是陪伴。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-9-3 07:57

优先照顾好孩子吧,毕竟还很年轻,这是第一位的,加油楼主

姐姐,他可能是对你存在倾慕。对你孩子来说,可能你穿衣服的样子很漂亮,他的潜意识对你很认可。所以他想通过模仿你的装扮来获得满足。不出意外的话,他可能传你衣服的时候存在自卫行为。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-3 07:57

先观察一段时间再考虑看医生吧,心理问题还是细心点好