[惊悚] [BT/MP4/1.78G]异形.1979.1080P.BD.中文字幕

感谢楼主,谢谢分享,视觉盛宴!

感谢楼主,谢谢分享,视觉盛宴!经典的科幻惊恐片,哈哈
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -20 多次无意义回复 2019-2-22 13:27

看异形的时候还是录像机的年代,记得小时候吓得够呛,下晚自习都找伙伴一起走。

《异形》公认的经典和伟大之处在于其完全重新定义了科幻恐怖片这一亚类型,其美学风格和隐喻手法更是在其后的33年里,直接导致了《怪形》、《铁血战士》等一大批戏仿作品的诞生.算是电影的一种标杆。79年能到这种程度已经是很超前了。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 复制回复 2019-4-22 19:57

异形这个剧情,我只能说很无奈

一集不如一集

尤其第三部以后,情节就开始乱凑,第四部最后都孕育了,太搞笑了

这个剧情实在是不能苟同,所以这种片子拍个2集就刚刚好

这个主要是剧本不是一次出来的,后面就不免生搬硬造
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-23 01:41

这是高清的吗,以前看的时候还是熊猫彩色电视剧呢
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-23 01:41

异形1 小时候留下了心理阴影 小异形从肚子里穿出来那幕 至今难忘

太久了,只记得当时看的时候是电视台里放的,异形的造型真的是童年阴影

最早的异形电影了吧,记得开膛破肚那一幕很吓人

看了普罗米修斯两部以后才对异形开始感兴趣,把太空中打怪兽的情节上升到了物种起源这样的哲学问题,或许电影中人类和异形的战斗就是造物主手里两兄弟之间的战斗。

经典老片,已经看过无数遍了,完美有机体 几十年间都无法被超越