久违的游玩和孩子。(1P)

久违的游玩和孩子。(1P)

昨天周末,带着孩子去周边玩。交心,很开心。工作重要,但是家庭更重要。
顺便说下,我的漫画在腾讯网连载了,高兴哈,具体就不透露了是正规的。
顺便做过广告,要是有哪个朋友想把自己小说改编成漫画可以找我哦。这个网站的写小说的朋友,当然是有偿的哦。

孩子以为是我给自己买的衣服,还说我穿不合适。后来他乐呵呵的。就是头发短,决定留长发了。
还问我这个写这个做什么,我说你有你的小秘密,老娘也有自己的小秘密啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +50 原创光荣,造福淫民! 2018-8-27 08:54
  • 胖胖的你 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-8-27 08:54

随便上线浏览一下,居然发现秋水姐姐发新帖,这个对大部分狼友来说还是比较好待遇。看到秋水姐姐同儿子欢乐的玩耍,那就说明母子之间的关系要比之前好很多了。家庭成员之间互相交流是培养亲情的途径之一,多点出去走动有助于互相了解。不过到没有想到秋水姐真的拍了儿子的照上来,这样的照片应该比较少吧。秋水姐姐到是可以跟儿子没阻碍交流了,想起之前秋水姐画的漫画,感觉秋水姐从事动漫方面的工作还挺人激动的,祝秋水姐的漫画大卖吧,儿子的女装还是慢慢改吧,现阶段还是以认同的态度去理解,最后才慢慢改变。

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-8-27 08:56

看完,睡觉了,祝女神越来越美丽
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-8-27 08:55

世上只有妈妈好!漫画叫什么名字啊?秋水小姐姐可真白

漫画什么类型的,二次元?

很棒啊,多才多艺
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-8-27 12:16

漫画叫什么!好想看看秋水姐姐的漫画!这不应该算广告吧!哈哈!看来你和孩子的隔阂消失了

这样教育 孩子会不会缺乏阳刚?

多才多艺有美丽的秋水女神更新了,期待你后期更多的作品分享。

多才多艺的秋水小姐姐。