【咨询】阴道和肛门同时插入的问题

【咨询】阴道和肛门同时插入的问题

跟老婆结婚9年了,性生活很正常。但是时间久了感觉好像没激情了,每次做爱好像都是在完成任务。
最近有个想法:肛塞!
想买一个来玩玩,阴道和肛门同时插入,看能不能有点新鲜的刺激或者激情。

主要是想问一下女性:

1、有没有这样的经验?
2、我担心刚开始插肛门,会不会引发什么疾病或者不适?
3、同时插入,是不是可以缩短女人平台期的时间,从而快速达到高潮?

我爱我老婆,我想让她爽!尽可能完全的满足她身、心的需求。

谢谢各位!

本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-8-30 16:54

其实不舒服,开始时那种饱胀感和充实感很舒服,但最多十几分钟后就感觉肛门坠胀难忍,虽然躺下会有所缓解,但坚持不了多久,有人说带着它上街和睡觉,我感觉根本不可能,那种感觉会让人坐卧不安,根本无法入睡
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-28 09:07

哦!了解了。
其实我也就是想试试,就做爱的时候用一下,平时又不用。
应该说还是能带来一定的刺激和新鲜感。
主要是结婚时间长了,一直过着那么平淡无奇的性生活,感觉有点对不起老婆!
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-28 09:08

版主留言
白乐天(2018-9-2 09:02): 经验这么丰富,发个帖子吧
多年经验告诉楼主,一般的女的都很抗拒肛交,只有少数的女的愿意这么做,而且这部分女的肛门是比较松弛的那种。很多女性朋友多多少少有一点痔疮,这些女的基本不可能肛交,因为真的会很痛,一般肛交的菊花可以看一下,基本都是没有痔疮的
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-2 09:02

我也并不是说要肛交,只是用点东西而已。在跟老婆做爱的时候,肛门里面也塞点东西。
试过几次,用手指头,感觉老婆的高潮要来得快些。
这也就是偶尔试一下,换一下情调。也不能长期用。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-8 00:08

可以用小尺寸的,充分润滑后小幅度的试探一下,如果她有感觉,可以继续刺激,如果不舒服就放弃吧。

首先做好消毒卫生,其次做好前戏。最后在过程中注意观察,及时调整力度。务必保证双方都感觉良好

我觉得想让她爽去练习手法和舌头更好吧

回答你问题之前先问你个问题:你们夫妻之前有没有试过GJ?如果不排斥的话,什么都可以试试!其实,开菊的精神刺激远大于生理刺激,如果俩人都觉得很开心很刺激,那当然没问题,跟爱无关!两人都洁身自好,不会有什么疾病的,当然,要注意先清洗干净,尽量不使用金属的插入,记得剪指甲。最后一句,开心愉悦就好,无需强求高潮
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-11-8 23:01

基本都会拒绝肛交,更不要说是双插了,主要是心理作祟