马上快开学了,周末去国外玩两天。(4p)

秋水姐好生活,物质方面应该是无欲无求的阶段了,问秋水姐一个私密点的问题,有没有找过一夜情的男人伺候你,如果有小秘密希望能私信回我,谢谢秋水姐
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-28 11:23

秋水姐一定不缺抹油的男技师吧

每天上来看看秋水姐已经成习惯了,希望秋水姐一切顺利
本帖最近评分记录
  • 穷途 金币 -10 自我复制第二次 2020-8-6 00:36

少时诵诗书所所所所所所所所

身材真不错,我也想帮姐姐摸

我不禁意淫遐想: 秋水姐脸上布满红晕对着儿子娇羞地脱光了衣服,让儿子用双手沾满膏液,来回搓揉涂遍全身,特别是那对宛如少女般挺拔白嫩的硕大的奶子,在儿子的反复搓揉挤压下,奶头逐渐变大变硬,由一颗小红豆变成了通红的大花生米,连同那粉嫩的乳晕变得愈发红艳,秋水在儿子涂摸自己的阴部时不禁羞涩地将大腿分得更开,将自己那最隐秘的私处去主动迎合儿子的手掌,受到鼓舞的儿子看着脉脉含情的妈妈的目光心有灵犀地坚定了动作,仔细温柔的搓揉着秋水私处的每寸肌肤和褶皱,大阴唇、小阴唇、阴道口、肛门、尿道、还有那犹如粉珍珠的阴蒂、儿子的手指充满爱怜和柔情,在不停的搓柔下,秋水的情欲很快被挑逗起来了,分泌的蜜液越来越多,逐渐湿透了儿子的手掌和臀下的垫子,空气中散发出愈来愈浓烈的暧昧的性爱气味,和时不时的女性压抑的娇喘声。。。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-9-15 13:17

秋水姐的身材在阳光和绸缎的掩映下若隐若现,十分具有吸引力。全裸的身体,诱惑的姿势,让人不得不对身体的隐私部位的遐想,精油涂抹后的肌肤熠熠生辉。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 -20 刷屏,扣20金币。再犯扣威望 2020-9-19 14:23

迷人的秋水姐姐,大家都想和秋水姐交朋友吧,我也不例外哦。

对下一代个人意见还是得保持良好的三观,毕竟以后孩子大了肯定会谈恋爱,结婚。不正常的价值观可能毁了孩子的一生(个人意见,如有冒犯还请见谅)
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-28 08:48

我要是有个这么好看的妈妈,要帮忙抹油搓澡啥的根本不在话下