[其他作者] 【我真的会催眠术】(第一章)(肉戏终于来了点)

这文章有点意思,不知道是不是走黑暗路线,关于作者说新人的话,我个人也是不喜欢看拼接的东西的,能写文章的者应该是阅文无数的人了,肉文不会写,可以慢慢来啊,写多了就练习到位了,没有必要去抄别人的
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-7 14:53

本文确实可说角度新奇,既可说是催眠文,又可说不是催眠文。
催眠文一般分三类,改变美女的观念,改变记忆,操控她人的身体。本文目前大概可划在第一类中,却有所不同。其他常规催眠文都是直接用神秘力量达到目的,本文却是以强悍的武力间接达到效果,既出人意料又在情理之中。催眠文主要的爽点在于对女主的完全掌控和行为观念与正常不符的快感。本文可说是另辟蹊径,用以前所未有甚至可说是像反的角度表现了出来,让人是打呼过瘾啊!
从前章和本章看,前者靠的是对生的渴望,后者则是对利益的追求。而这恰恰与现实相吻合,前者的代表是以前的男权社会下的女子对男儿的人身依附关系,后者则是古现代的拜金势力女。
从这个意义上讲,我们每一个人都在被社会的规则所催眠啊!
说回本文,男主的能力看起来对意识无用,但对物质却能起到作用。而随着情节的发展,男主必定会走向更大的舞台,遇到更多有名的女主角。如前所说,男主靠的主要是威逼利诱的方式实现催眠的目的,如若遇到威武不能屈,贫贱不能移类型的女主,如黄蓉,赵敏等又有何方法催眠呢?靠胁迫家人吗?若是这样也没有用,他们视死如归,还有什么办法吗?毕竟像这样的女主角还是有不少的。看作者怎么安排吧。期待中。
而且我看了文后有个疑问,男主对自己感知范围之外的人还能维持改动吗?
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +26 认真回复,奖励! 2018-9-8 17:36
  • 肆皇 +1 认真回复,奖励! 2018-9-8 17:36

抄袭这种东西,最能摧毁原创者的创作热情,久而久之,没人原创了,抄袭的也没得抄了,那将是一副什么样的景象。
写东西,态度端正最重要。
个人更喜欢C大的这篇文章,催眠文感觉代入到大家都熟悉的故事背景比如无量剑派此类的,更让人熟悉,能激发共情感,之前的世界调制模式,在这方面的效果参差不齐。比如说其中的幼儿园篇,路过附近幼儿园的时候,看着门口密密麻麻的家长,熙熙攘攘的车辆,虽然原文故事背景特地强调了。可还是忍不住代入现实场景,心想这个催眠的工作量未免太大了,催完脑仁估计得裂了都,那还有心思调制,于是顿时出戏。
C大好好写,很看好这部作品能够超越前作。天龙八部里面美女不要太多好吧……稍微想想就很激动
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-9-8 17:36

哦豁,最近比较忙,红心评论二连这才补上,cm终于再次更文,可喜可贺,顺便说下前言的确说的挺对,越是新手越要自己创新,哪怕出了错,到处错,也是自己自己的心血(最近学设计的感慨),最后的最后,还是一如既往的催更,CM快更文啊,快高产似那啥啊,行不行?
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-10 07:45

C大的新文啊,要支持啊,要支持啊

物理催眠,滑稽,主角到底会什么时候发现自己的催眠术失效了呢,期待续集啊

这催眠哦不这已经不算催眠了吧,跟世界调教模式有的一拼言出法随。路人女主有点好奇发生了啥?
本帖最近评分记录

文章精彩在于前情铺垫,在于人物性格的丰满,之后才有强烈的代入感,让人意犹未尽。三百字的剧情介绍加五千字的啊啊啊解决不了任何问题,不如我脑补一万字。文笔是磨练出来的,不是抄出来的。来这的写文的看文的都是同好,抄袭算什么。
本帖最近评分记录

武侠世界的催眠术?类似移魂大法吗?但这个的效力有点厉害,需要仔细斟酌不滥用才不会削弱武侠本身的魅力,变成批个古装皮的都市催眠文
本帖最近评分记录

C大新文,终于来了,我一向比较喜欢c大的文风。这一次选仙侠风也让我觉得眼前一亮,不愧是c大,虽然我个人不是很喜欢女方有意识的主动,但c大的文笔还是很让人有感觉,很期待。
本帖最近评分记录