[离任作者] 【欲目春情】【美女帝国】(一个好人的恶堕)

看来女主角有故事哦,但是男主角是不是这个啊,很期待啊,非常有让人继续看下去的欲望啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-8 09:06

我就只是随便的问问作者,还有在写这篇文章吗?看到标题我是很期待的,只是前面这几章,真看不出这篇文章的走向
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-28 08:34
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-28 08:33

非常新颖的题材啊,想知道后继的发展,就是一章是不是太短了……

只是单纯被拒绝就黑化了吗?应该不至于吧,看评论走向难道是被NTR后爆发了吗
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-10-14 07:29

支持k大

感觉续写下去会是黑化啊,还是说获得系统之类的套路来改变男主现在的现况。另外清茗催更哈哈,真爱安知水疯狂打call。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-28 08:33

看了开头的三章,还是很吸引人的,一个好人的堕落黑化,有时候更加虐心,从三章里出现的人物和一些细节来看,男主逆袭肯定离不开他在开学时救过的少女,女主说已经订婚了,而当男主角问她喜欢她的未婚夫时女主回答的牵强,并且话中有话,耐人寻味。并且,女主说男主是一个好人,她并不想伤害他,可见女主有自己的苦衷,并且女主不想表面这么纯洁!期待接下来的章节,作者不要太监了
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2018-11-12 08:29

如果女主已经订婚的话那男主众目睽睽之下这么丢脸肯定是要报复的,而且女主说是不幸的人 那么可能女主不一定是处子了 作者在安排一点意外让两个人有一次之后 ,然后在进行一系列的调教  而且标题既然是美女帝国,那么根据人以类聚的原理美女的朋友也是美女,然后是要通过女主接触到其他的美女,在联系到高层女性,最后估计淫乱后宫  或者是看见女主未婚夫虐待女主 然后男主通过各种方法淫乱女主未婚夫家里的女人,而且估计女主未婚夫的身份不一定简单 通过这一点来联系高官家里的女性 最后再淫乱后宫
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2018-11-25 09:46

如果女主已经订婚的话那男主众目睽睽之下这么丢脸肯定是要报复的,而且女主说是不幸的人 那么可能女主不一定是处子了 作者在安排一点意外让两个人有一次之后 ,然后在进行一系列的调教  而且标题既然是美女帝国,那么根据人以类聚的原理美女的朋友也是美女,然后是要通过女主接触到其他的美女,在联系到高层女性,最后估计淫乱后宫  或者是看见女主未婚夫虐待女主 然后男主通过各种方法淫乱女主未婚夫家里的女人,而且估计女主未婚夫的身份不一定简单 通过这一点来联系高官家里的女性 最后再淫乱后宫
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -2 连楼 2018-11-25 09:47

以前好像看过片段 首先标题让人浮想联翩 简洁明了又充满幻想 很棒
其次 主角黑化这个问题 因果不是很突出 如果加深剧情应该会更好
最后 感谢作者大大给我们带来这么精彩的作品 感谢

总感觉刻画情节和铺垫的地方都太多了,可能是作者在整理大纲思路,希望接下来的更精彩!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-5 12:50