家有鲜肉(6P)

家有鲜肉(6P)

周末最后一天,决定和孩子逛逛街看看电影。话说现在的电影都没什么让我感兴趣的。
买了衣服裙子打底裤。我说淑女还要有安全裤这个不能忘。

看到有人误会我就在补充下,目的不是让孩子喜欢女装,而是让新鲜感过去就没事了,孩子已经当着面穿过很多次了,已经有点不想穿的苗头了,我说你没事了就在家多穿穿,穿到吐为止吧
他说你是我亲妈吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +150 原创光荣,造福淫民! 2018-9-16 21:17
  • 胖胖的你 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-9-16 21:17

秋水姐姐又发帖了,这次是自己的孩子吗。秋水姐姐你果然很皮,让自己孩子继续穿女装让你拍图,太坏了 秋水姐姐应该买上假发和胸罩让孩子一起戴,这样更想一个女孩子,这样的人拍起来不怎样违和。然后穿上高跟鞋这样的话就是一个大美人了。期待秋水姐的更多家庭合照,两母子穿女装一起拍,这样应该比较合适,毕竟这也加深母子之间的感情之一。比较适合秋水姐姐家庭的。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-10-2 20:38

引用:
原帖由 秋之息 于 2018-9-16 13:24 发表
秋水姐姐又发帖了,这次是自己的孩子吗。秋水姐姐你果然很皮,让自己孩子继续穿女装让你拍图,太坏了 秋水姐姐应该买上假发和胸罩让孩子一起戴,这样更想一个女孩子,这样的人拍 ...
你说的这些不好,我只是让他穿到不想在穿,新鲜感就过去了而已。
你说的假发胸罩就感觉变态了,我的目的也不是让他更像女孩子。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-2 20:38

秋水这黑丝美腿真是性感,不知道是谁为秋水拍的?

第一张图到底是秋水姐还是秋水姐的孩子啊

秋水姐发帖很积极啊
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -10 第二次无意义回复,扣10金币。 2018-9-17 07:59

过犹不及,让量变到质变,孩子自然就吐了。

是不是要适时转移注意力了,不要真吐了

黑丝这张背面的图拍的角度很好,其他的应该也很好

秋水姐姐这是给我们展示了大D萌妹么[捂脸][捂脸][捂脸]