说说本女侠第一次看毛片的经历。(5P)

这片子的岁数跟我差不多大了,感觉是不好找啦。我能理解姐姐想要找寻回忆的那种感觉,但有些东西可能就是没法再相遇了,姐姐也要放宽心啊
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-18 14:16

你一年比一年更有女人味更风骚卓越,看见评论里都开始讨论啄木鸟什么的,哈哈 都是记忆啊

话说我第一次看片是在大学一年级,舍友下载的,那时我还不懂论坛啊下载这些东西。第一次看的是苍老师的有码的,情节好像是医院的病床,记不太清。后来才知道苍老师是各男生的性启蒙老师,绝对没错。刚看的时候被那种开放程度惊到了。诧异怎么会如此裸露和开放。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-26 22:53

98年?那么早我还小着呢

然后第二天我去上班,脑子里都是狗啊大树啊的画面,老走神。 呵呵,很传神
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 -20 无意义回复第三次 2020-2-27 05:00

第一次看毛片还是欧美的,把那个女的屁股都草红了,身材也很棒,当时也不知道怎么点进去的,之前就发现新大陆似的,知道怎么找了
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-29 15:23

第一次看是初中和同学一起。别人给我找的网站,点开第一个就是一个外国男的。在沙发上自己动手,那长度,那粗的,吓人。一点自信都没有。后来听说非洲有个人被虫子咬了一下,那玩意可以缠腰,但没法性爱,之后就舒服了很多。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-29 15:23

忘了回复秋水姐这身衣服,古装扮相,腿长肤白貌美,身材高挑。祸国殃民

我想下个情人节送花给你
本帖最近评分记录
  • xxmoke 威望 -1 复制自我回复*4 2020-3-9 08:14

这个照片很唯美,美女就是要多流照,纪念美好岁月!