你,我,……他

你,我,……他

其实他跟我说ppp吧,其实内心是挺复杂的。但是第一次听到自己是否能接受的时候,内心里第一反应是不排斥的,现在回想起来还是这种感觉,不排斥,而后才是其他的各种情绪。担心,如果这样做了,他会介意吗,虽然是他提出的,但是没真正的做过,最后是什么效果谁会说的清呢?最后会不会他会嫌弃自己?会不会影响两个人的感情,会不会以后两个人相处很尴尬?

安全,那个人有没有毛病,会不会传染自己?会不会被偷拍?万一被偷拍发网上咋办?

人,永远有对未知事物的恐惧。

这个时候,想想投入产出,貌似不值得。这是一次尝试,会给我不同的感受,不同的体验,有可能有刺激,但也可能是反感,同时还有给我带来的如上面所说我无法把控的风险。为了一个可能会带来快感的事情迈出这一步,想想果然是不值得。

但是最终,我同意了。

这个时间貌似花了几个月,期间我们花了很多时间去沟通安全问题、健康情况、个人喜好等等等等,最终把这个事情定位为抛开道德、感情的只单纯享受身体快感的事件。就像自己逛街,看到橱窗里面的小蛋糕,觉得很美味就买来尝试一下一样,只是生活中的一个尝试而已。对我来讲,我把他定义为性爱中增加了一个人工智能玩具,不智能的玩具需要别人拿着,这个会自己动。在这之后,我们对这个事情更坦然了一些,我们聊的更多了,甚至模拟了很多情景,我们会怎么说话,怎么开场,用什么姿势,要几次等等。

我闭上眼睛,带上眼罩,看不到,只剩下了听觉和触觉。房间里拉着厚厚的窗帘,你的呼吸从我背后传来,越来越近,浴室里传来水声,他在洗澡的对吧?他不胖,还挺好看的,是个很温柔的人,是吧,你跟我说过的。腰上突然多出你的手,一用力我就贴近一个宽厚的胸膛,大手在身上流连,激的内心一阵波澜,我甚至听到了自己咚咚咚的心跳声。水声停了,身上又多了一双手,抚摸,亲吻,头晕,颤栗。这样的场景说的多了,身体也会有感觉,对这个事情甚至有了隐隐的期待。

最终实行了。

这个时间貌似花了半年?具体不太记得了,但是肯定是很久的时间,工作和生活时间排的很满,时间难找。那天终于来了,在开始之前紧张、忐忑,期待与退缩一直在脑袋里互相打架。敲门声来的时候,我已经呼吸急促,心跳如鼓,甚至有一点晕眩,后来据说那个智能小玩具还和我打招呼了,但是我啥也没听到。不管怎样,这也算买了橱窗里的小蛋糕,滋味如何还是要自己尝了才知道。

总之,这种事情还是看自己的心态,尤其是前期。

好了,就这么多吧。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +45 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-22 20:32
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-22 20:32

哇塞,看的心痒痒啊,没拍照留个念想什么的么

佩服。这应该是一个充满好奇、纠结、兴奋、紧张、失落的过程。人总是对未知的事情充满好奇,这种好奇让人紧张,更多的是兴奋与期待,楼主的想法很好,单纯地当作是多了一件智能的性爱玩具,这样会减少一些道德上的负罪感。希望楼主妹子能够体会到这种不一样的刺激。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-22 10:50

几番心里挣扎描写的很好,只是没有拍照留念,甚是遗憾。

强刺激下的失魂落魄……,充满诱惑的文字啊。写山不见山,咏雪没有雪。

男人经常说,出去鬼混,最兴奋的不是cha入那会,而是等待女女那一刻。准备许久,马上就能实现那一会,充满了期待和憧憬!
所以,作者写出这种感受,确实有同感!
不过接下来会怎样,我们也是很期待啦,不能吊人胃口~
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-22 10:50

灵与欲,把控好了就是天堂。多人行,要的是心态,第一步很纠结,记得我一个朋友,就是换偶俱乐部的成员,从三P开始,到多P,交换,什么都去尝试,完全把性和感情分开了。既然喜欢,就勇敢去体验吧,加油吧,猫版。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-22 10:51

猫版文笔水平很高很高啊!云淡风轻的写了那么多的心理活动,但却像一张无影的手,抓着抓着,我们的心!

玩的够刺激的,这个你要么特疼爱你,想给你不同的人生体验,要么就是个有绿妻情节,但如果只是炮友,那就不好说了,总之只要喜欢这种刺激性快感就好。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-22 16:06

版主留言
苏菲猫(2018-9-22 18:44): 啥?
智能小玩具?那应该是它