你,我,……他

引用:
原帖由 于 2018-9-21 16:33 发表
  佩服。这应该是一个充满好奇、纠结、兴奋、紧张、失落的过程。人总是对未知的事情充满好奇,这种好奇让人紧张,更多的是兴奋与期待,楼主的想法很好,单纯地当作是多了一件智能的性爱玩具,这样会减少一些道德上 ...
道德的罪恶感减少只是自身感受,说服自己用的,在一切都未曝光的前提下而已

引用:
原帖由 愚人随风 于 2018-9-21 23:32 发表
灵与欲,把控好了就是天堂。多人行,要的是心态,第一步很纠结,记得我一个朋友,就是换偶俱乐部的成员,从三P开始,到多P,交换,什么都去尝试,完全把性和感情分开了。既然喜欢,就勇敢去体验吧,加油吧,猫版。
说的容易,其实很难做到的

感觉更享受过程吧!这就是水乳交融

好久楼主没写过文章了,还记得楼主的老公是在外地,所以总为楼主的内分泌担忧。最喜欢楼主的有一篇描述自己口技的文章,说真的,我幻想着好几次打飞机。。人总要懂得享受,恭喜楼主跨出了这一步,单纯的未来享受身体愉悦的这一步,我总觉得,人生短短几十年,在满足富足的生活下,还是得在身体和精神上的享受,自己开心就好
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-22 23:18

是的,万事开头难,走出来了,就不要去回头,没有彩虹,怎么有春天!我有过一次3P,能懂你。

有足够想象的空间,相信一定各种感受混杂其中,不知道后续如何

三p么?你老公还有这爱好?我可做不到!

引用:
原帖由 rmqqmr 于 2018-9-22 21:56 发表
好久楼主没写过文章了,还记得楼主的老公是在外地,所以总为楼主的内分泌担忧。最喜欢楼主的有一篇描述自己口技的文章,说真的,我幻想着好几次打飞机。。人总要懂得享受,恭喜楼主跨出了这一步,单纯的未来享受身体 ...
是好久不写了,有时候想写但是该打字的时候干瞪眼打不出来。
据反馈今年口技确实比之前有进步哦

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-23 18:43

呵呵,怎么感觉楼主是在体会婚外性行为呢?这么纠结的内心。如果是婚外性,真到了床上,也就那么回事哈。关键还是你开头说的那些,安全问题,以及后续两个人的关系问题。这些问题处理好了,在不妨碍自己妨碍他人的前提下,也适可而止,哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-23 18:43

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2018-9-23 17:20 发表

是好久不写了,有时候想写但是该打字的时候干瞪眼打不出来。
据反馈今天口技确实比之前有进步哦
拳不离手曲不离口,熟能生巧。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 谢师傅捧场~! 2018-9-24 02:06