[国产] 【网曝门事件】江S影不雅视频流出?工作室怒发声明:内容完全虚假 嬉笑面对 玩笑一看 不要再污蔑我的女神了

【网曝门事件】江S影不雅视频流出?工作室怒发声明:内容完全虚假 嬉笑面对 玩笑一看 不要再污蔑我的女神了

【影片名稱】:【网曝门事件】江S影不雅视频流出?工作室怒发声明:内容完全虚假 嬉笑面对 玩笑一看 不要再污蔑我的女神了
【影片格式】:MP4
【影片大小】:51MB
【是否有碼】:無碼
【驗證編號】:75ef5cd6845f062b1aa4432e488ba0f43290048a
【下载说明】:下载观看
【影圖預覽】:

近日,在网上流传出一段神似江S影的不雅视频,这段视频一经传出,便引起人们的广泛关注。
在昨天,江S影工作室正式做出回应,发表声明,强烈谴责该造谣视频传播者。

在第一眼看到这个图片的时候,也以为是江S影,但是既然工作室都辟谣了,说视频中的女子并不是江S影,
那就肯定不是了,跟江S影也有很大的区别,仔细一看还是能看出来的,小江是我心中的女神,请不要再污蔑我的女神了。

附件

[检查重复] 18101706.torrent (26.94 KB)BT资源

2018-10-18 10:35, 下载次数: 18961

现在各种小网红都是整容脸,只要化了与大明星近期官图类似的妆,再弄个类似的发型,很容易制造这个假象!

引用:
原帖由 本鼠 于 2018-10-18 11:03 发表
现在各种小网红都是整容脸,只要化了与大明星近期官图类似的妆,再弄个类似的发型,很容易制造这个假象!
对,不是江疏影本人,而且这个太年轻了,只是很像而已。江疏影也是我的女神。
本帖最近评分记录
  • 本鼠 金币 +1 认真回复,奖励!嫖大,你换头像了??? 2018-10-18 17:32

这个小网红就是照着江疏影的脸去整的吧

明星也有私生活 好像不雅照是多么对比起别人的事情 其实无非自身也是受害者

版主留言
本鼠(2018-10-19 12:44): 你是被江淑影口过的导演或制片人吗?若不是,请留口德啊!不传谣是网络美德
什么叫污她,江淑影就没给导演,制片人口过?

江疏影刚出道的时候确实还是很清纯漂亮的,但最近感觉倒是成熟了,沧桑了,也长残了。

虽然明知道就是假的,但是张的有几分相似就让人感觉很刺激很爽了。

我也很喜欢江疏影,给人很清纯的感觉,虽然明知道不是本人,但是看起来还是很刺激啊。

应该不是,八成像而已
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-10-19 23:13