我要做荡妇。(4P)

得妻如此,夫复何求!秋水是北方人吗?或者说老家是山东人?我觉得东方女人的没在于含蓄,闷骚才是王道,心灵才是归宿。男人和女人不在乎那点事,可有时候心灵上的相通做起来感觉会更强烈,高潮也会来的更快。就像我们出去别人接待一样,除了用套套大部分女人真的湿润不起来,毕竟女人爱幻想嘛,可适合于调教并且会配合适当给足空间的女人就太难能可贵了
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-4-18 19:27

这算是秋水的女人思维观念,感觉是个很传统的女人,把丈夫侍奉如自己的天一般,但是生活就是生活啊

秋水姐姐一席话道出多少男人的心声啊,有妇如此,人生何其幸哉!

真的很大胆!很刺激!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-30 20:00

之前看帖竟然忽略了这个帖子,今天才看到,差点错过了~预览图第一张就野外露出,真的是让人血脉喷张~很喜欢最后一句话,男人更喜欢讨好他的甜美女人,而不是个管家婆,的确如此
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-4 10:07

有你这样想法的妻子,才会有一个成功的老公

说实话,所有的情(爱情、亲情、友情……)都讲缘分。
缘分来了,就是夫妻、就是父子、就是朋友;缘分去了,就是陌路、就是脱离、就是绝交。
所以,为人者,只要做好自己,别的,就不要强求。该来的自然会来;该走的,强求也留不来下;该失而复得的,绕一圈,还会在我囊中。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-5-6 18:45

男人希望女人:上得厅堂,进得厨房
女人希望男人:上得了床,出得厅堂,挣得了钱
男人比女人苦

姐姐说的真的是男人理想中的女人,以前我也是梦寐以求能够遇到这样的女人,而我也会用尽心思取悦眼前的女人,以此来表明我多么爱她,以为我爱她她也会如此爱我。其实这样不对等的关系,带来的其实是甜蜜的伤害,一味取悦对方,时间长了真的很累,慢慢就会心理失衡,感觉良好的亲密关系还是平等,爱男人也要爱自己,自己愉悦了,变好了,自然会有男人回应,和这样的人才一起,关系才会良性发展,才会更亲密。喜欢荡妇般的姐姐,也喜欢姐姐般的荡妇,希望姐姐遇到对的人,开心做自己!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-5-6 23:10

透明的,乳点都看到了,还是户外,好刺激呀!真的很会玩啊