[其他作者] 【被催眠控制的丝袜美母】(5)乱伦AV

上古大神又挖坑啦,真是可怕……

看到主角一臉淡定地看片子的反應我總覺得有夠逗趣的
至於班花也有同一個戒指,會不會是伏線呢?
現在回頭看,那個只操控身體跟顏面不讓對方自我能夠抵抗的描繪真是夠味道的
遺憾的是這玩法不容易帶出MC味,帶出來的都是威迫調教味(?

期待下章~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-11-10 17:51

这可真的是阔别以久的更新,我还记得当时为了找这篇文章的后续,还费了不少时间

发现u大一只
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-11-10 17:52

剧情是蛮好的,可是又来一个坑,希望能写一个完整的故事哈

乱伦的题材经久不衰,可能和每个男人心里都有恋母情节有关吧,催眠的确是伦伦的一个捷径
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-10 17:52

丝袜加母亲简直犹如泡面加火腿、炸鸡配啤酒,绝配!感谢作者大大,希望能继续写下去
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-10 17:52

好奇,如果被同学知道片子里的主角是主角和母亲会怎么样?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-11-10 17:52

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-11-8 17:19 发表

明明有这么多可以催的说为什么总是这两个哦*_*
露易丝是女神,绝不玷污,而且看人气应该没人想看
小月月倒是有生之年还有可能
《零之使魔》已经过气了吗……
爱酱已经发誓要填小月月的坑了,这是重点!(记笔记ING)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Raku 于 2018-11-8 23:13 发表
上古大神又挖坑啦,真是可怕……

看到主角一臉淡定地看片子的反應我總覺得有夠逗趣的
至於班花也有同一個戒指,會不會是伏線呢?
現在回頭看,那個只操控身體跟顏面不讓對方自我能夠抵抗的描繪真是夠味道的
遺 ...
不愧是U大,物恋审核期间还能够抽空看文。
不过缺乏mc味我也注意到了,因此下一篇文打算走古典路线

quote]原帖由 觀眾 于 2018-11-9 14:07 发表
好奇,如果被同学知道片子里的主角是主角和母亲会怎么样? [/quote]

当然是震惊,然后要求蹭一蹭~
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-11-9 17:16 发表

《零之使魔》已经过气了吗……
爱酱已经发誓要填小月月的坑了,这是重点!(记笔记ING)
只是概率不是0而已,我喜欢新鲜事物呢

感谢大大填坑啊,丝袜加美母是我最爱,作者继续加油,争取把这个系列延续下去,,戒指的功效应该可以继续开发吧?继续推倒更多丝袜人妻
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-10 17:53