[女王“拷”问] 全民拷问之皮鞭火辣辣

第一题问的是喜欢的电影人物,不是电影人,好多答错的呀

1、最喜欢的电影人物是谁?
武状元苏乞儿

2、还相信爱情吗?
不太相信了,百分之九十九都无非是各取所需罢了!

3、你曾经做过什么恶作剧?后悔吗?
说女生暗恋我,后悔,被嘲讽自作多情!

4、是同性恋,双性恋还是异性恋?如果是异性恋,是否对同性在某个时刻产生过冲动或幻想?
异性,没有!

5、愿意为爱情牺牲到什么程度?
百分之五十的经济!

6、你在给你的女朋友过生日,你的老铁打电话来说失恋叫你去喝酒,你怎么办?
委婉拒绝,改日请罪,救人除外!

7、身上哪个部位最敏感?对方怎样对待让你最兴奋?
眼睛,对视会脸红!挠痒痒!

8、如果有来生,你会选择当男生还是女生,为什么?
男生,有主动权!

9、如果看到喜欢的人睡在你旁边你会干什么?
静静的诱惑她,日后再说!

10、如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会怎么办?
果断邀请她,一起探讨生命起源!(以前嫩头青,妹子碰了一下午,我居然全程无视,一心复习,事后悔死了,哎!)

11、楼上题问:感觉今夜应该再搞些什么样的活动呢?如何勾引妹子来今夜发文?
感觉是节日就可以开展,既活跃论坛又增进感情!可以适当给妹子用户点优惠,比如金币双倍等!

12、给楼下的人出一个问题。
交往最久的人是多久?
本帖最近评分记录

回答楼上的问题:
交往最久的人是多久?
8年。就是我的老婆大人。

布拉德比特主演的阿基里斯
2、还相信爱情吗?
相信。虽然被日常生活磨砺没了初谈恋爱时的那种冲动和兴奋,但相濡以沫的爱情还是让人很有幸福感。
没做过特别的恶作剧
4、是同性恋,双性恋还是异性恋?如果是异性恋,是否对同性在某个时刻产生过冲动或幻想?
异性恋。从来没有对同性有过幻想。
散尽家财。
6、你在给你的女朋友过生日,你的老铁打电话来说失恋叫你去喝酒,你怎么办?
继续陪女朋友
乳头。主动用新的姿势来撩我
男。还是喜欢主动一点
先试探下配合度,如果配合那就直接三垒。如果反抗那就放弃。
10、如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会怎么办?
看脸,美女就好好聊聊
11、给楼下的人出一个问题。
如果有陌生的异性主动约你,你会怎么做?

本帖最近评分记录

回答楼上
陌生异性主动约你,你会怎么做?
我会仔细考察,以防上当,确认安全之后带情人和她一起双飞。

纵横四海里面周润发演的阿海
2、还相信爱情吗?
不相信。
受小说影响,给一个少妇的杯子里面尿了几滴尿
异性恋。从来没有对同性有过幻想。
不会牺牲。
继续陪女朋友
蛋蛋。穿很高档的职业装,跪着给我舔
男。可以色的正大光明
抱着睡一夜,什么都不做
踩她脚趾
如果有陌生女性让你内射,不会有得病的风险,你在有家庭和孩子之后还会射给她吗?
本帖最近评分记录

如果有陌生女性让你内射,不会有得病的风险,你在有家庭和孩子之后还会射给她吗?
回答楼上的,如果我是男人,肯定不会。

尼古拉斯凯奇,每部电影都会看10多年了,感觉他演的不同性格的角色都很有意思。

2、还相信爱情吗?
不相信也相信,不相信是已经不是小女生了,相信是在等自己的爱情。

曾经说对一个男生说喜欢对方,弄的对方最后一个学期上课经常偷偷看我,上课走神,最后成绩不好,感觉很后悔,不能随便对人说喜欢,会害人的。

异性同性都可以。有和同性爱爱过,不过最想的是和长的非常漂亮的男生爱爱。

这个不知道阿因为目前没有爱情是单身。

这个当然要是喜欢的就不回去了,看你更在乎谁。

爱爱的时候喜欢对方捏我奶子或者拍我屁股。

男生吧,因为想尝试下。

会抱着对方神马也不做。

那要看是不是漂亮的小鲜肉了。

如果比你小一轮还多的异性跟你表白你会怎么做?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +188 欢迎秋水 2018-11-23 12:04
  • 胖胖的你 +1 活动奖励 2018-11-21 14:15
  • 99itt 金币 +88 活动奖励 2018-11-21 14:14

先回答楼上的问题:
如果比你小一轮还多的异性跟你表白你会怎么做?
如果我还没有结婚,如果是我喜欢的类型的话当然可以是愉快接受啊,谁让我是男的?哈哈
韦小宝

2、还相信爱情吗?
相信,结婚五年了越来越相信了。

想不起来。

对同性从来没有产生过冲动。

如果说一切是百分百的话,那可以牺牲至少80%。

如果老铁要死要活那肯定是带着女朋友去老铁那,如果只是喝酒就算了

乳头,我意料之外的发现。

还是男生

对方也乐意就一块干点”好事”。

取决于对面异性的吸引力啦,如果不如书的话就假装什么也没发生。

给楼下的人的问题:
是否有裸睡的习惯?
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +88 活动奖励 2018-11-21 14:14

接楼上的问题
是否有裸睡的习惯?
没有

《生化危机》里的里昂·斯科特·肯尼迪,人生赢家

2、还相信爱情吗?
信,万一真遇到了呢

曾经差点用气枪打在小伙伴眼睛上,老后悔了

异性恋,没有对同性幻想过

牺牲全部的50%,毕竟爱情不是生活甚至生命的全部

带着女朋友去喝酒啊,顺便让女朋友给失恋的朋友介绍姑娘,一举两得

JJ最敏感,口交最兴奋

当男人吧,尽管苦点累点,至少不会痛经

干她

如果漂亮的话直接带走,还看毛书啊

如果让你自由选择出生的年代,你希望自己出生在过去还是未来
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +88 活动奖励 2018-11-21 14:15

一回复才发现楼接错了,呵

过去

张国荣
2、还相信爱情吗?
不太信,因这在一起入了我觉得已经不是爱情了
学生时代别人站起来坐下时把凳子拿掉,让人摔着了头。有点吧,当时应该站在后面防止别人撞头
纯粹的异性恋   冲动没有,只是看到大个的丁丁幻想自己的也能有这么大就好
自己个人的程序,不要影响到其它亲人
告诉他有事,相约下次再喝
最敏感部位还是丁丁。穿情趣装发嗲呻吟诱惑
随机吧,都可以接受。做男人有男人的好处,女人有女人的优势。
想要占有。先调情挑逗,看反应如何,要是强烈反对那就算了
看下对面是男是女,女的就看她眼睛并且也用脚碰她,要是对上眼了直接约出去。男的就没啥好说的了
喜欢并习惯口伴侣吗

本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +88 活动奖励 2018-11-21 14:15

0.回答楼上的问题:
说不上喜欢口,只是习惯,因为老婆喜欢,每次爱爱都想要口。
尼古拉斯凯奇
2、还相信爱情吗?
相信爱情。
想不起来做过什么恶作剧。
异性恋   对同性一点幻想没有。
做出了很大牺牲。
必须陪女朋友过生日,老铁朋友不止我一个,失恋可以叫其他朋友先去陪,我可不想女朋友除了我之外,还有其他男朋友。
我发现是乳头。老婆我一边给我口一边摸我乳头最性奋。
都可以,但是感觉当女生好麻烦。
居然都睡旁边了,不干她岂不是辜负了她的期待。
跟她对眼神,确认是对的人,赶紧约起开炮。
喜欢在家里无人的时候裸露自己吗?

本帖最近评分记录

0.回答楼上的问题:
不会在无人的时候裸露 最少会有一条裤衩

萧十一郎

2、还相信爱情吗?
相信爱情
我是属于一直被别人整的 没整过别人
异性恋  想过双飞同性恋的女的
除了自己的命和家人别的感觉都可以牺牲
我会看情况安排时间先陪女朋友过生日然后再去陪老铁,如果硬要二选一 我会选老铁
奶头最敏感  我喜欢情节模仿比如说模拟强奸迷奸最兴奋
男的,女的各方面吃亏
当然是草她,
看漂不漂亮,漂亮的直接约起,不然就再说吧
你第一次是给的初恋吗
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +88 活动奖励 2018-11-23 14:38