尝试入住在水一方(8P含验证)

尝试入住在水一方(8P含验证)

版主留言
今夜北狼(2018-11-17 18:33): 信区女性勋章已经给你挂上,正常的流程是先到thread-8927854-1-1.html这里发一张图再发帖的,你可以补上,有奖励,不补也没问题,你的验证图已经可以。
在水一方的规则很简单,只允许女性发帖,对女性待遇还是比较优厚的,如果发文,1000字以上,可评1原创值,如果发图,15P以上,可评1原创值(验证图不参与计算)
5个原创就可以申请勋章,8个原创就可以申请特殊用户组
  作为我在在水一方的第一帖,想了许久,不知道写什么,想了想,和群友们分享一下我一次春梦的事。

那个梦是我做得为数不多较为清晰的梦了。

一开始,我梦见自己去海边玩,看见蓝蓝的大海,我急急忙忙的就从房间里跑了出去,这时,有个男的走不过对我说,你怎么没穿衣服,一听这句话我才想起来,刚刚我在换衣服,换到一半我就不知道为什么跑了出来,全身一丝不苟,奇怪的是,本来沙滩上没几个人的,这个时候忽然到处都是人,个个看着我,我害怕的蹲了下来,这时,刚刚告诉我没穿衣服的那男的,递给我一套东西,说赶快把这个穿上吧,我打开一看,这哪里是衣服,两个跳蛋,两个乳夹。我想想,挡点是点吧!然后,我就把跳蛋往阴道和屁眼一塞,把两个乳夹一夹,弄完一看,这还不是光着吗?算了赶紧先跑回房间吧,然后我就拼命的跑,可是奇怪的是,本来就在身后的房间,怎么找不到了,这真让我又急又害怕……最后,不知道怎么的,就醒了,看看左右,我原来在家!!

照片是之前拍的,本来想发到自拍区的,现在天冷了,没有拍照的欲望了,就先用在这里吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +180 原创光荣,造福淫民! 2018-11-17 09:51
  • 胖胖的你 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-11-17 09:51

我是每次要长时间没有做爱了,就会做春梦,梦里的人经常是好像认识,有好像没见过的,迷糊的很,醒了也不怎么记得情节了,
PS:梦见自己裸露没穿衣服,预示着你以往的不如意都会过去,也会摆脱以往的束缚,生活上更加的自如自在。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-17 21:20

刚忙完来看看,发现新来的,欢迎噻。

欢迎新来的小姐姐  融入大家庭  看好你啊

腿上和屁股上的肌肉不错,很结实的感觉

欢迎!别去自拍区啦!就在这住下吧!这的朋友们文采好!最主要我们饥渴的有素质!
身材不错,舔屏+1

欢迎你的进驻,期望你的发挥

春梦听起来暴露的倾向...感觉满刺激的...
欢迎小女孩~希望你在这里玩的愉快唷~
红心1

想起我第一次梦遗,就是做春梦,至今印象还很清晰,梦见和女神做爱,当然感觉和后来真正做爱是不一样的,应该类似打飞机的感觉哈哈,早上起来就发现内裤全是黏黏的液体,吓了一跳,以为是尿床。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-17 21:21

欢迎新人,入住要有拍的欲望才行,室内自拍啊