[美穴] 21Naturals - Sybil Gorgeous Teaser | 西比尔 - 玻璃上的诱惑 | 1080P、12月21日新片

21世纪性爱系列是很精品的系列。

这个玻璃茶几,没有从茶几下面放个摄像机镜头,是个失误

Sybil 拍的片都很干净啊,每次都是唯美风格

引用:
原帖由 xuehuiwji 于 2018-12-23 19:58 发表
- Sybil 是真的美 推荐大家看他的blackraw是真的刺激
是的,那部是12月13号的BlackedRaw,Sybil表现的很耐肏,到底插入的感觉很爽,相信那黑伙计也很满意吧

文件过了4G很麻烦,播放器都不行,我就没发

还有一部是7月6号BlackedRaw Elena Koshka也很不错

这个真心漂亮,唯美
这玻璃是地面?

女主角非常漂亮 诱惑力十足 身材吸引 人 让人很冲动  好片啊

赞呢,又让我想起几年前下过一部类似的,就是被不小心弄没了,是一个丝袜女主(感觉挺诱惑的)在这种玻璃阁楼上,他老公穿着西装回来,她就慢慢的脱丝袜,宽衣解带的诱惑他,最后行云布雨了,肥大和各位狼友知道这部吗?可以帮我发个名字和链接吗?
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-12-26 08:26

美女无疑,欧美女人的狂野真的是亚洲女人学不来的。

楼上说的片子应该是Babes的Alexis Crystal

Alexis Crystal穿一白色丝袜在玻璃上居高临下的各种挑逗,西装男在下边眼睛不够用得,还有事打着手机

这片子我发过!有年头了!比这部质量要高不少,可能是14年左右

引用:
原帖由 老肥 于 2018-12-24 17:17 发表

是的,那部是12月13号的BlackedRaw,Sybil表现的很耐肏,到底插入的感觉很爽,相信那黑伙计也很满意吧

文件过了4G很麻烦,播放器都不行,我就没发

还有一部是7月6号BlackedRaw Elena Koshka也很不错
强烈要求肥哥把这两部发了