[心情随笔] 已婚女人的性生活之我见

有句老话:媳妇都是别人家的好,婚后几年,不论你的老婆在有魅力对自己来说也太稀松平常了,但是在别人眼里就是那娇滴滴的红杏,犹如你看到别人家的红杏一样!男人有征服的欲望,女人同样也喜欢被优雅的流氓征服
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-18 00:29

很现实透彻现在的婚姻很多都这样,平时都是为了交作业应付了事情好像是完成任务一样了,缺少了必要的相互之间的沟通,爱情少了更多的是亲情了。有时候彼此之间好像是朋友一样在生活更别说有高质量的性生活,说到底还是被这个物质社会影响了。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-21 19:38

早几年前不就是说七年之痒都变成了四年之痒,三年之痒吗,未婚享受已婚待遇,更多的接触到性伴,两相对比越来越觉得两个人久了会无味,正常的现象、
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-23 12:31

说是责任也好,义务也罢,我觉得老婆的性生活要在我这里得到保证。
有本事的,外面也可以找。如果老婆想试外面的,也不是不可以,开诚布公地谈,而不是躲躲闪闪。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-24 16:38

什么是性生活?那是什么感觉?我的性早被憋没了。

十年婚姻生活过下来,往往是淡如开水般的平淡无味了!

我的家庭一样进入了左手摸右手的情况,但是作为男人有义务增加夫妻情趣。让双方都幸福。

人才啊,分析的太到位了。所以说现在人都想得开,出轨的人越来越多

写得很精辟也很透彻,深有此感。现实生活中何尝不是如此。

楼主是高手
见字即见人
理性透彻
有见地
感谢观点分享出来,
性,对应的繁衍后代是第一推动力,是人类进步的本源动力
一切现象皆因此而起,因之而动
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-10 21:09