[喜剧] [BT/mp4/2.64G] 疯狂的外星人.HC1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](黄渤 / 沈腾)

版主留言
小旭儿(2019-3-5 20:50): 无意义回复,请注意,下次扣分
昨天刚刚看完影评,今天来论坛就发现了这部电影太及时了!好好研究一下其中的关系元素!

尬演了2小时!外星人的逻辑完全建立在中国的世界观、刚开始出来以为是guru!巴甫洛夫的反射理论支撑了整个喜剧的走向!整个喜剧的悲核是愚蠢!可是愚蠢本身并不是悲喜的共鸣!对于愚蠢的俗媚、完全无厘头!
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 网络复制回复,扣5金币。 2019-2-9 17:40

网上骂得人不少,但是我感觉很好笑啊这片子,其实宁浩导演也是这种想法吧,啥外星人题材什么的没有那么神秘,也是可以拿来嬉笑怒骂的

希望不要太模糊
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-2-9 17:40

版主留言
小旭儿(2019-3-5 20:51): 无意义回复,请注意,下次扣分
年底太忙 没有时间去电影院 不过这部影片却是我一直很期盼的 谢谢楼主分享 据说这片子的评价两极分化很严重 希望不会太让人失望

贺岁档真的被沈腾霸屏了,很多人都喜欢他的演技,我比较喜欢他的声音

我感觉着个才应该十年度最有看头的电影    每集回去电影院  谢谢楼主啦

开心麻花已经成了最重要的新年IP了,宁浩也是吸金导演.这部疯狂系列之作还能达到疯狂石头的高度吗?

宁浩 黄渤 铁三角组合 又加上大红的 沈腾 贺岁必看 质量绝对有保证

非常喜欢这部电影,尤其是搞笑沈腾演的电影,一般不会错。