新年了,给大家拜年!(17P)

新年了,给大家拜年!(17P)

猪年到了,给大家拜年了!

原本就有打算在这段时间发帖的,但是过年了,的确忙!家里常来人,所以一直也没拍,算是给大家拜晚年了!

不知道这个年大家是怎么过的,我大致和大家分享一下吧,我是在南方这边的,今年特别冷,不像北方有暖气,每天起床就是一种煎熬,不过今年过年真的很好睡觉,不是因为被窝暖,而是今年不给放炮仗和烟花,整个小区冷冷清清的,以前6点左右,就时不时的来一串炮,吓得心都快跳出来了。

再来说说我的新年愿望吧!我的愿望是今年能找到个真正爱我的男朋友 ,能每天帮我暖被子!

此次图片我打算分两部分发,脱掉裤子的部分,我打算发到原创图片区,算是给图片区也拜个年!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 金币 +18 新年好,在水有你真好 2019-2-12 14:00
  • 胖胖的你 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-11 09:47
  • 胖胖的你 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-11 09:47

谢谢女孩的分享 新年快乐  身材依旧保持的很好 过年也么有变胖   可能是天气冷吧   漏的较少  没有以前分享的性感

哎呀~你可终于冒泡了,你们家这边是有多暖和,还穿凉鞋~项链很好看,屁屁依旧给力~

不知道多久没更新了,感觉都要忘了,胆子要大一点的,可以多学习学习秋水姐,你是南方的啊,我也是很巧啊,在论坛里算不算老乡了,可以曝光一下自己的身材啊,也不需要戴口罩的,不漏脸的又没事,
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-11 09:53

新年快乐,身材很好呢!今年广东都很暖啊,不知道你是不是在上海或者其他南方城市了,我也想今年脱单呢,可以私信互相认识交个朋友吗?
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-11 09:56

好年景的开端,楼主的祝福一定会灵验,看到你,上流口水下流前列腺液,神一样的诱惑,不服不行。

谢谢小女孩的分享,也祝愿你新年快乐!
这么冷的天气穿这么单薄拍照片,单单这一点就值得点赞了。
希望新的一年你能找到一个称心如意的男朋友,
让他来给你拍更多更性感诱惑的照片。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-11 09:56

小nv孩,是秋水之后的在水一方的另一个重量级的会员。虽然发帖的频率不算高,但每次发帖的时候,照片都特别多。看了小nv孩之前的一些帖子,发现小nv孩的身材可真好,虽然帖子不多,但是架不住照片多啊,看着小nv孩白嫩的身体,真的很有感觉,特别是小nv还得乳房,又大,又挺,没有丝毫下垂的样子,简直是乳中极品啊。再加上红包的点缀,无疑增加了新年的气氛,让人觉得非常的接地气,感觉非常好。而且也明显体现出来小nv孩对各位狼友的尊重,不造假,不造作,完全真实。不过小nv孩说的很正确,南方的冬天,比北方的冬天更加难过,太冷了,没有暖气,早上起床完全是一种折磨,这样的感觉,没有经历过南方的冬天的北方人是难以体会的到的,更加难以想像的。所以非常感谢小nv孩的这种敬业精神,太给力了。即使在被窝里伸个腿或者胳膊出来,都会冷的全身起鸡皮疙瘩,更不用说还要裸露这么多,还要摆出各种pose,做出最自然的表情了,这真的是一种折磨,一种煎熬。相信,整个过程里,都是小nv孩自己完成的,完全没有假借外力,自己调整手机或者相机的角度,然后摆好姿势进行拍摄,小nv孩对各位狼友的厚爱可见一斑。既然小nv孩对大家这么厚爱,说明小nv孩是一个特别自立、自爱的女孩。除了祝愿大家新年快乐之外,相信各位狼友也会真诚的希望小nv孩新年快乐,对于小nv孩的新年愿望,大家会齐心合力的祝福小nv孩,小nv孩的有一个男朋友的愿望肯定会得到实现。最后还是真诚的祝愿小nv孩新春快乐,心想事成,万事如意。那个疼爱你、爱护你的男人,正在向你缓缓走来,在2019年,就会牵着小nv孩的手,抱着你,给你暖被窝的。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2019-2-11 09:57
  • 胖胖的你 金币 +30 认真回复,奖励! 2019-2-11 09:57

新的一年新的照片依然是美丽依旧,谢谢美女的新年福利

期望小nv孩能找到适合的伴侣,或者是男友,2019年己亥年加油