【咨询】请问有使用过前列腺按摩器的吗?交流一下

【咨询】请问有使用过前列腺按摩器的吗?交流一下

请问有使用过前列腺按摩器的吗?交流一下。
据说前列腺高潮比射精高潮要爽还不伤身,特想尝试一下。买过一个前列腺按摩器,用过后没任何感觉。不知论坛里有没有享受过这种高潮刺激的?

网上各种前列腺按摩器,说得是天花乱坠,不知真假。有用过的朋友交流一下吧

希望用过的交流下体验,都是传说得使用效果很好。

我觉得吧,这种东西只有基佬用起来才会觉得爽吧?

我买过也试用过,没有网上所说的快感,不知道是我没有掌握技巧还是别的什么原因,还感觉还不卫生,总是会有大便带出来,毕竟是排泄粪便的地方,楼主和各位狼友还是要注意这方面的问题
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-25 22:16

买过用过,没有快感,估计找不到位置

貌似这个要有经验才行,初学者没有办法体会高潮的

三月初刚买了一个,真的是说起容易实现起来难,据说跟人的胖瘦也有关系,总之我是弄了半天,只有在提肛时才能感到按摩器的头部可以顶到前列腺,刺激感就只有被顶的瞬间,如果不提肛,塞进去什么感觉都没有,我还特意买了一款头部带有模拟手指扣动的型号,最终没有感受到任何快感,不过前列腺高潮这个肯定是存在的,毕竟看过好多人妖或者变装爱好者的自插视频,他们确实是不刺激阴茎的前提下被插射,而且还伴有肌肉痉挛,所以我觉得自己还是不得要领。希望大家多多交流,早日找到人生的高潮。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-4-21 11:44

引用:
原帖由 7551532 于 2019-4-21 01:47 发表
三月初刚买了一个,真的是说起容易实现起来难,据说跟人的胖瘦也有关系,总之我是弄了半天,只有在提肛时才能感到按摩器的头部可以顶到前列腺,刺激感就只有被顶的瞬间,如果不提肛,塞进去什么感觉都没有,我还特意 ...
老哥给个关键词呗,我去找找,观摩一下

我用过淘宝的高岛前列腺按摩器,感觉还可以你要用心去感受,前列腺高潮和射精高潮是不一样的,射精就是几秒钟的事情,前列腺高潮持续时间长,但是有感觉的时候也比较慢  要自己慢慢去体会
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-29 00:38