[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】85(鬼知道我怎么写出这章的)万字更新

哇⊙∀⊙!,终于等到更新了,作者大大辛苦了!妹妹依旧还在生气,齐琪真是模范好妹妹啊,齐杰算是有福了。不过齐琪心也大,还敢单独和男主独处,简直是皮上天了,敢和太阳肩并肩,简而言之就是找日。估计男主和齐琪的车震应该少不了了,期待一波齐琪的肉戏。陈萝莉也是个好姐姐,陈浩是真的舒服了,要是干怀孕了就好玩了。同大新年快乐,期待番外,期待下一次更新!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-2-13 01:52

连续看了这么久,同写大神一定要写完,内容精彩,情节丰富,就是这章有点乱!

连续看了这么久,同写大神一定要写完,内容精彩,情节丰富,就是这章有点乱!
本帖最近评分记录

我的天,同写大大更新啦,断了那么久,虽然一直会翻一翻,没想到突然就看到了,好激动,感觉这段剧情跟哥哥妹妹之间的问题还是没什么太大的关系,过渡期吧,不过陈家姐弟俩人的肉戏看得我好激动。。。。。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-13 01:53

啊!一个多月,终于又看到大大的更新了,这章陈紫姗姐弟的肉戏很过瘾啊,先是公车上的挑逗,再到卧室的“肉搏”,其中还掺杂着电话play,而且妈妈还在外面做饭,还以为儿女在学习呢,不过细一想还真在“学习”呢。看公车上那一段,陈浩问姐姐能不能以后半夜偷跑姐姐屋睡觉,姐姐说不行,陈浩说又不是一次两次了,为啥不行啊。看到这想到果然是有了第一次就有后面的无数次,而这次姐姐答应在给弟弟一次,是怕弟弟在车上做的太过分了,殊不知公车上第二次是身后的猥琐男干的,真是弟弟的一波神助攻啊。结尾不知道姐弟两人的大战是否展开还是就这样了,期待。以前看到大大说很多人都喜欢陈紫珊这个人物,现在我也喜欢上了 。到是齐琪这个女主正如大大说的才被干了两次。对此没什么感觉。不过最喜欢的当然还是妹妹了,期待妹妹的发展,期待番外。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +17 认真回复,奖励! 2019-2-13 14:59

连续一个多月每天都看同写大大的空间,终于等到同写大大更新了,真是等的好煎熬啊。不过能够看到新文就很值得了。另外,感觉男主好像没有主角光环似的,除了七七,妹妹和其他女配都和别的男人有染 ,虽然我不是纯爱党,但是我是妹控,妹妹这个点我觉得不能放啊。还有陈紫珊和陈浩究竟会怎么样我也很期待呢。最后同写大大辛苦了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-2-13 16:27

作者大大终于又更新了,这章虽然跟主线没啥关系,但是也算是描写姐弟情的,希望后续沿着姐弟情发展下去

感觉美美是不是很久没有吃肉啦?作者也不怕把妹妹饿着,想看妹妹!

终于更新了,还以为太监了 渣杰必须死!渣杰和茜茜应该是没机会了,之前作者大大说七七太跳了欠操,看来下一章怕是要车震了。茜茜看样子是快要解开和男主之间的心结了  ,之后和男主解开七十二姿势。希望作者大大乘此机会让男主雄起,改变之前懦弱的性格,再打败所有绿过他的人,之后开后宫,就圆满了,蛤蛤蛤蛤!!!!(以上皆为本人YY试提议,希望不会对作者大大创作起到坏的影响
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-2-16 20:33

重要的是,妹妹的动作呢?七七呢?我们要的是这两个妹子,别的妹子无爱啊。