[Samurai红枣] 【淫堕残虐法师(7)】(附原创绘图)

本主题被作者加入到个人文集中
等等,纱汐影的四肢不是已经变成了用魔法物质变成的四肢吗?
现在为什么好像是已经长回来了一样的感觉?
本帖最近评分记录

写得不错,剧情与情节还行,就是动作创意上老套点

这谁顶得住啊
本帖最近评分记录

作者真的很擅长写这种阿黑颜类的变态肉文,当然对于我这种看黄漫喜欢这种类型的人来说作者写得很好,各种玩法淫荡又刺激,希望作者脑洞大开,写出来更多的高质量肉文。
本帖最近评分记录

好奇,最后子宫里掉出的到底是什么?以及,那个三人组是不是下一章就要被捕获开干了吗?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-19 12:50

版主留言
幽灵船长(2019-2-20 16:37): 你已经二级了,能看图用搜索了。如果还有疑问的话请私聊我
其实还好啦不是很重口,或者说不看插图的话根本想象不到这里到底有多重口。因为女性角色其实……不太有代入感吧……

这次的论坛出现了严重的bug,我明明没有权限但是却可以阅览本贴的图片,然后我再看别的帖子也都有权限了,我不知道是不是偶然,我试了两次都是从这个帖子开始获得全部权限的,所以我怀疑这个贴可能有问题,希望管理人员注意。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-2-20 16:36

感觉很刺激,个人感觉沙希颖的异能和主角很配,可以改造成一个类似能量放大机的,那种魔力放大过程极其痛苦,
本帖最近评分记录

枣大的地下魔法师系列和骑士系列淫魔骑士系列真是肉文中的经典,总是看不完一篇就泄劲了
本帖最近评分记录

后面感觉是地狱降临的时候顺带把沙希颖她母亲KO掉,之后弄一个母女感应,可能不错
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-23 18:06

关于艳肉林商品肉货那里看的让人血脉喷张,这里的工作人员肯定爽的一批啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-29 23:51