[其他作者] 【代女而嫁的蜜月风波】第十八章

本主题被作者加入到个人文集中
什么情况,如此好文要停更?一直追着看呢,还准备等到二级给楼主发私信进群追呢。

很喜欢这本书,这个结局真的可惜,关珊雪这个角色塑造的很成功,最初几章的H场面描写也看的人心潮涌动……所以说,真的是很可惜
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-16 20:30

怎么回事,有人在群里买了出来卖吗?可惜了这个好文。希望楼主能坚持,非常感谢

无限期停更?你这是逼着我进群呢,在这就要到达高潮的时候无限期了!哎…买卖的东西很正常的,就像某点和某吧,盗版太正常了!这个真的杜绝不了,再好的兄弟为了利益也有可能会反目,你卖人家了还真不能把人家怎么着!看开点吧,作者大大不用太生气!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-16 20:30

真的很遗憾,本来剧情已经进入最高潮的阶段,没想到却戛然而止不更新了,可是这并不是作者大大的错,而是那些那别人的劳动成果获取利益的人。

不管作者如何决定,都会继续支持作者!

很可惜,其实还真的很喜欢这种写作风格的故事,最后,祝作者好运!

这种事情真的太多了,以前好几个自拍的作品都是因为被人盗图去干些乌七八糟的事情结果不再更新作品了,这些人真的是特么太王八蛋了,这大概是我在这类网站第一次骂人了。

好不容易等到更新了,哪知道得到这个消息。卖文的真不是东西啊!好了,还可以进群吗?

啊,为什么啊?情节正在往高潮发展的啊啊?双飞,三飞都可能继续啊。太遗憾了啊

唉,故事线刚到亲妈身上。没想到还没还是铺开就要弃笔了。  说实话,这本书写的比原虫更加的好,
故事线有头有尾,而且没有那些科幻玄幻的不可控因素在里面。  
虽然个人没有花钱去看过你的书,也不知道怎么花钱去买。不过如果弃文是因为有人翻卖盗版的话,
个人觉得真是太可惜了。 因为盗版这东西真的是无法避免呢。   只能说尊重作者的选择。
最后,从原虫开始我就喜欢上了你这个作者。  记住了你的ID,每次发文都有过来点赞,虽然对你来说可能微不足道,
不过你真的很棒~   不管以后写还是不写,还是祝你好运吧。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-2-16 20:31

停更太可惜了,刚开始高潮,是少有的几个追着看的小说了,不过尊重作者