[合集] 2月19日-精选高清无码三十部合集 71.74G

2月19日-精选高清无码三十部合集 71.74G

【影片名稱】:2月19日-精选高清无码三十部合集 71.74G
【影片格式】:MP4
【特 徵 碼 】 :1069c1a9ce351912fd56abf88f3ae4a130c29f15
【影片大小】:71.74G
【是否有碼】︰无码
【影片時間】:多片未統計
【圖片預覽】:種子檔案較多 請根據番號自行搜索

附件

[检查重复] 萌你一脸@第一会所@2月19日-精选高清无码三十部合集.torrent (186.77 KB)BT资源

2019-2-19 19:14, 下载次数: 5759

如果楼主能认真贴出封面图的话效果会更好,不知道为什么无码片好像很多没有正式的封面,都是大片的截图,没有番号,无法一一对应,其实大家在看片的时候根据和个人爱好都会有所选择的,如果这样随机贴出一些截图基本上没有什么参考意义,而且图贴的也并不全。一下子几十个片子推出来,观赏者很难选择和取舍,对于楼主的贡献仍是心存感激的,但如果把对应的图片编辑整理的更完善些就更好了。一点建议。
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-20 10:42

可能楼主时间很紧,贴图也很麻烦,可以谅解,但是如果楼主能把图放在种子,让人先下图再决定下哪部片子,也是不错的,希望楼主考虑

说实话,其实这么大的存储量虽然我闪存大倒是无所谓,但是每次下完里面都有自己不感兴趣的番,要么是女优我不喜欢要么就是主题我不习惯。。总是快进着看,再依次挑选,这样真的很麻烦。其实即使楼主不出示封面预览图,大多数情况向我这样全部下载的人也很少。。而真的根据番号搜索封面的说~是一项脑力劳动啦的说啦~~~。不知要求楼主依次贴出封面是不是有点为难楼主啦~~~
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 我看看有没有时间可以帮忙补封面... 2019-2-21 17:59

版主留言
cashman(2019-2-21 20:39): 请提高回复质量!!!
太强大了,不管论坛怎么变,001都是我的最爱