[科幻] [BT/mp4/2.16G] 阿丽塔:战斗天使.HDTC720P.mp4 英语中字.2019 [美国](2月院线)

机甲:男人的浪漫!!!

看过来评价~~
没去电影院看,看得抢版的,不过看完有点后悔,这个就应该去电影院看啊,简直不要太爽,这才是机甲啊!!!比什么环太平洋爽多了!!这才叫战斗!!知道什么机甲吗?机甲就是男人的浪漫!太爽了这部电影!尤其是阿丽塔穿上狂战士机甲后,碉堡了战斗力!快结尾的时候就一直看进度条,然后就想,这不会又是几部曲吧,果然~最后大BOSS就露个脸~最后的结尾给了一个宏大的故事框架,估计不是两部能搞定的~唉~又得等了~电影是漫画《铳梦》改变的,但是没去看漫画,看的也不是剧情,就是画面和爽快的战斗!唯一不满的地方就是那个小帅哥,我还以为变成机甲后会和阿丽塔两个一起吊炸天的去干BOSS呢~没想到刚变成机甲就被防御环干掉了~唉~~~搞不明白是为啥~哎呀,反正剧情不管了,电影看着就一个字:爽!
准备和女朋友去电影院看,让她看看什么叫男人的浪漫!哈哈~~呃~~等等,主角是个女的啊
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-3 19:24

电影不如原著,女主人公的眼睛真的好大,而且长的蛮像二丫的。

战斗场面挺不错的,不过没有原作那种压抑的感觉,可能是电影改编为了让大众更好接受才弄成这样了,就像流浪地球一样,原作也是一种绝望的气息扑面而来,电影里却表现的人类灰常牛逼,也是为了能让一般大众好接受所以向娱乐方向靠拢了,但是这样弄故事本身反应现实黑暗一面的意味就削减的特别多,让看过原著的人会觉得失去了原作内涵。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-3 19:24

有卡梅隆光环加载 这部电影必定不错,2月院线除了阿丽塔 也没什么值得期待的片子了

院线刚上不久 清晰度还不错 而且是卡梅隆的电影 大片啊 必须支持一下

昨晚刚去电影院看过,又是没有结局的结局,这是要出续集的节奏,真不喜欢系列电影,等一部要老长时间。

版主留言
小旭儿(2019-3-6 16:45): 无意义回复,请注意,下次扣分
昨天去电影院看了,跟之前动画的还原度还是蛮高的,卡神的特效真的赞

阿丽塔这部电影干不过流量地球是一定的,标志着好莱坞大片已经不能满足大部分观众了。下载为敬

版主留言
小旭儿(2019-3-4 19:50): 若资源被迅雷屏蔽,请使用迅雷5.8、极速迅雷、UT、比特精灵或比特彗星等其他下载工具
请管理员检查下种子,我用迅雷,360.BT分别下载了,但是都提示种子信息获取失败,很期待这部片子,但是下载不了,急死我了!

上卡梅隆的电影特效都是一级棒,映的时候没空去电影院看,现在正好看看,谢谢楼主了